前往主要內容
工商時報LOGO

瑞磁三大主力產品 美國AACC亮相

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

瑞磁(ABC-KY,6598)表示,將參加26日登場的美國臨床化學年會暨臨床試驗醫學博覽會(AACC),展出自動化高通量分子診斷系統MDx3000、檢測17項腸胃道與20項呼吸道試劑(RPP)等主力產品,搶攻疫後時代各實驗室亟需擴增的多元傳染病檢測商機。

瑞磁表示,自有品牌GPP與RPP在美國市場累積了相當的忠實客戶,透過此次AACC學術會議與實體展的推廣,將持續展現旗下主力產品帶給客戶的使用綜效。

瑞磁表示,Luminex旗下腸胃道與呼吸道多元分子檢測產品在美國分別擁有8億、20億美元的目標市場規模,以及其多元檢測平台可持續擴增應用市場的特殊性。而瑞磁的自有品牌GPP與RPP與Luminex檢測項目相仿,但在自動化整合程度及檢測平台技術二大關鍵核心,則較Luminex更具有發展潛力。

另外,Luminex採用染劑混色的磁珠做為檢測平台,利用顏色光譜的差異,檢測300種目標為上限;瑞磁是採用二維條碼(數位)圖形的微型磁珠做為檢測平台,透過黑白相間的高解析度,可檢測多達4,096種目標,並且運用台灣半導體製程的量產效率,達到具有高精準度、高良率、高目標數之優勢。

瑞磁表示,看好自有品牌的市場前景,趁現階段客戶亟需擴充檢測項目,以及競爭對手銷售渠道處於整併期,全力加速銷售布局,在6月已成功新增三家大型實驗室客戶,完成儀器安裝並開始效能驗證。此外,25項真菌診斷套組ASR的委託驗證、免萃取新冠加流感七合一檢測試劑臨床收案進度亦皆符合預期。

瑞磁的產品開發策略是一年至少開發完成一種多元檢測產品,並在短期內累積超過100項多元檢測項目,期許在多元且高通量的精準檢測領域彎道超車國際大廠。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。