前往主要內容
工商時報LOGO

暐凱國際取得國際認證 助食品相關企業永續經營

  • 工商時報 李水蓮
新湖合作農埸-全國第一家取得ISO45001職業安全驗證,由暐凱國際授證。圖/暐凱國際提供
新湖合作農埸-全國第一家取得ISO45001職業安全驗證,由暐凱國際授證。圖/暐凱國際提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

暐凱國際協助食品產業以ISO 45001職業安全永續經營企業,提供其他ISO 45001職業衛生安全管理的驗證服務及訓練課程,今年更是通過韓國KAB的鑑定,取得該國外機構的認證,由資深稽核員的角度服務,節省疊床架屋的管理架構。

保證責任雲林縣新湖合作農場於2022年1月20日取得ISO

45001的認證,領先全國,優先取得職業安全認證,藉由國際認證職業安全衛生管理,讓組織學會該如何管理整個組織,預先做好可能面對的疾病及危害,甚至是其中所帶來的風險與機會,保護工作者的健康、安全和福祉,這些都是企業面對未來挑戰必需做好的準備。

在當今競爭激烈的全球市場中生存,企業社會責任是一個使命,永續經營建立在人員穩定、工作安全而身心健康的組織全員上。組織必須積極地管理各類型的風險,而 ISO 45001 的推動,讓組織更重視職業安全和人員健康,並引導組織改善建立多元化的工作規則及管理機制保障員工和承包商的安全。

暐凱提供企業/農業組織

ISO45001的驗證服務,可提供您食品安全和職業安全的整合性驗證服務,免費線上課程及稽核、驗證相關資訊,請洽02-8751-1232 Ext. 233蕭小姐/Ext. 234李先生/Ext.

230 宋小姐。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。