前往主要內容
工商時報LOGO

攻銀髮商機 大毅集團打造高年級聚樂部

大毅集團砸重金在台中市西區三民路上打造「大毅高年級聚樂部」,今日正式動工!圖/大毅提供
大毅集團砸重金在台中市西區三民路上打造「大毅高年級聚樂部」,今日正式動工!圖/大毅提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻銀髮族商機 大毅集團砸20億打造「高年級聚樂部」

看準銀髮族老後商機,大毅集團今(27)日宣布砸下20億重金、在台中市西區三民路打造全新銀髮飯店「大毅高年級聚樂部」,今日上午也已正式動工!

大毅集團董事長林隆深強調,大毅高年級聚樂部擁有「有家的溫馨、飯店的享受、俱樂部的歡樂」,非一般傳統型養老院,而是長住型飯店,預計2025年第三季營運!

這也是大毅集團繼與老爺集團合作「台中大毅老爺行旅」之後,再度推出市場矚目的養老宅產品。

林隆深表示,歷經7年的規劃,大毅集團將在台中市中心、為銀髮族建造一棟專屬的長住型飯店,大毅集團今年已邁入第23個年頭。

林隆深進一步表示,從最開始經營的建築營造業-建造幸福溫馨的家、到成立大毅幸福教育基金會推動-幸福家庭的理念,再與老爺管顧合作經營台中大毅老爺行旅,結合了大毅集團「建設/基金會/飯店管理」的三項經驗,將打造出具有「家的溫馨、飯店的享受、俱樂部的歡樂」的銀髮飯店。

大毅高年級聚樂部地點位於台中市人文薈萃與交通便利的西區三民路上,鄰近國美館、科博館、國圖館、台中醫、中山醫、中國醫、中友商圈、草悟道商圈,便利卻不繁囂。

該案特禮聘旅美建築師張景堯設計深具現代風格的外觀,全案投資20億元,基地面積1100坪,規劃有228間房,並由生活管家提供全方位尊榮服務,不論是日常健康管理、特色健康飲食、個人旅遊規劃、踏青活動安排及生活庶務處理,均提供貼心服務。

本案並邀請在老人安養照護極具豐富經驗的前雙連安養中心執行長蔡芳文為顧問,全案規劃無論軟硬體均朝向「適齡化設計」,如坐椅的高度、椅墊的軟硬度,燈光及空間色調等,都需讓居住長輩感到溫暖舒適。

此外,高年級聚樂部也設置「高年級學院」,讓長輩有持續學習與成長的平台,可以活到老、學到老、教到老;高年級聚樂部也將提供醫療上的支援,包括醫師、護理師、營養師進駐,未來也會和中國醫藥大學的護理學系、物理治療學系、運動醫學系、營養學系等相關科系進行產學合作,培育專業學子投入高齡服務市場。

林隆深說,目前正在建造一個體驗館,預計在10月份完工,屆時歡迎有興趣了解大毅高年級聚樂部老後生活提案的民眾預約參觀。

大毅建設表示,「大毅高年級聚樂部」預計2025年第三季落成,本案專為50+族群設計,是一棟有家的溫馨、飯店的享受、俱樂部的歡樂的長住型飯店,希望所有長者一起積極的健康、持續的學習、終生的奉獻、好好學、好好過,創造豐富第三人生。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。