前往主要內容
工商時報LOGO

好市多25年骨灰級會員要停卡 萬人喊+1

台中市一名女網友表示,昨日在北屯店購買草莓蛋糕,返家發現有半數的草莓已發霉,她氣得再度折返賣場,要求下架所有的草莓蛋糕。圖/本報資料照片
台中市一名女網友表示,昨日在北屯店購買草莓蛋糕,返家發現有半數的草莓已發霉,她氣得再度折返賣場,要求下架所有的草莓蛋糕。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中市一名女網友表示,自己是25年骨灰級會員,昨日在北屯店購買草莓蛋糕,返家發現有半數的草莓已發霉,她氣得再度折返賣場,要求下架所有的草莓蛋糕,她氣憤地說,近一年多次到好市多退貨,都是因為食品安全問題,「這次草莓蛋糕發霉是壓死駱駝的最後一根稻草,我考慮要停卡了。」貼文一出,不少網友也說「品質變差很有感」。

原PO昨(26)日於臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》指出,昨日傍晚騎車經過好市多,突然想起女兒想吃好市多的草莓蛋糕,她進入賣場購買,順便採買生活所需品。返家後女兒打開才吃了幾口,發現蛋糕上有一半的草莓已發霉,原PO氣得又折返賣場,要求店員全數下架,她暴氣說「如果不是我女兒眼尖發現,不小心吃下肚怎麼辦?」

原PO表示,自己是25年骨灰級忠實顧客,從好市多一進台灣就一路支持到現在,同時也是理性的消費者,在網路、新聞看到其他人,用各種理由退貨,她都嗤之以鼻。但最近一年她對好市多漸漸失去信心,買過發霉的果乾、壽司底部含水、冷凍提拉米蘇中夾雜頭髮,水果的不良率也比以前高,還有被好市多通知糖果內含有玻璃,要全數回收的經驗。

原PO說,好市多退貨部向她表示這個問題很嚴重,會請麵包部的主管打電話關切,但麵包部主管在電話中沒有說一句道歉,她說自己也不在意,只求賣場趕快下架,別讓更多的人吃到問題商品。

最後原PO表示,她理解食物本來就有賞味期,但食品安全多次出包,不慎吃下肚還要擔心會不會造成身體負擔,品管不佳的狀態下,每年還須繳納3000多元的黑卡會員費,直言「這次草莓蛋糕發霉是壓死駱駝的最後一根稻草,我不忍了,想提醒大家好市多不是神話,買東西、吃東西千萬看清楚,好市多把關不夠嚴格,讓人失去安全感了,我真的考慮要停卡了。」

貼文曝光,吸引萬人按讚、討論,「其實好市多的生鮮都要很小心,我都是再三檢查才敢買」、「我也不買蔬果跟麵包,怕中獎」、「好市多的品質越來越爛,我已經停卡了」、「好市多好一陣子食品一直有問題,看不出哪裡有改善」、「品質變差很有感」。

對此,好市多表示,由於近日天氣炎熱,提醒消費者冷藏商品離開賣場回家途中,要注意保持低溫並儘早食用完畢。同時也請賣場檢查現場排面販售的草莓蛋糕,品質皆為正常。

(中時新聞網 楊雅婷)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。