前往主要內容
工商時報LOGO

亞東證券推定期存股 送五星飯店住宿

  • 工商時報 郭亞欣
圖/亞東證券提供
圖/亞東證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台股今年上半年因烏俄戰爭、通膨惡化、Fed鷹派升息等黑天鵝亂舞,恐慌性下跌3,393點,然在全民瘋買台股的氛圍下,投資人趁勢撿便宜,也帶動開戶數攀升,據證交所統計,6月台股開戶人數增加3.1萬人,累計總開戶人數達1,225.9萬人,續創歷史新高,且零股成交金額及定期定額最多標的均為台積電,顯見護國神山集小股民三千寵愛。

為利年輕人及小資族群投資台股,亞東證券今年推出「定期定額買台股/ETF」投資服務,共有50檔台股及ETF供選擇,可投資標的非常多元,最低扣款金額是1,000元,操作平台介面與流程設計具有友善效率,三個步驟即可完成。每月3個扣款日期,幫助投資人在市場劇烈動盪下,進一步降低股價波動風險。客戶只需要動動手指,即可以小額扣、定期買、紀律存,解決「沒錢、沒時間」的投資痛點,也讓小錢能滾出可觀的財富,早日實現美好的財務未來。

即日起至9月30日止,活動期間完成新增定期定額契約並成功扣款,就送Happy Go 200點。不論新、舊戶成功扣款再加碼抽Happy Go 700點,且只要每次扣款交易達5,000元,即可獲得一次抽遠東香格里拉五星級飯店住宿券機會,扣款次數、交易金額越多中獎機率越大,詳細活動內容可至「亞東證券」官網查詢。

亞東證券表示,秉持數位躍升、解決客戶投資痛點之經營策略,除開發一站式線上「好BAN利開戶」外,未來將持續不斷創新,提供更多元的商品服務,以滿足客戶創造長期價值的需求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。