前往主要內容
工商時報LOGO

2022亞洲生技展 中山醫學大學設專區秀專利

  • 工商時報 李淑慧
圖二、中山醫大研究優良教師到場時間。圖/中山醫大提供
圖二、中山醫大研究優良教師到場時間。圖/中山醫大提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

前瞻國際健康與環境未來趨勢,發現環境退化、社會高齡化、疾病複雜化、慢性病與功能障礙的盛行率日趨提昇、科技數位與智慧化,終將造成人們的生活與健康面臨重大的威脅與挑戰。

中山醫學大學校長黃建寧表示,該校歷史悠久且「以人為本」的出發點,「深具醫學人文與服務胸懷,扣緊社會脈動與醫療需求」作為校務特色。致力於回應整體環境變遷與醫療需求,培養並開發優質健康照護專業人才與技術,深具醫學人文與服務胸懷,以達社會永續發展的目標。

放眼於精準醫療、保健食品、精緻農業、永續環保專業領域,為協助產業產品開發更具價值性與市場競爭力。今年亞洲生技大展,中山醫學大學聚焦在該校團隊精心研發的各項專利(圖一)。特設專區由該校教授介紹新興研究平台(圖二)。最後由林培正教授榮獲科技部奬勵的視覺保健創新研發技術聯盟,至會場為各位關心健康議題的業者與民眾介紹相關內容。

圖一、中山醫學大學各項優秀專利。圖/中山醫大提供
圖一、中山醫學大學各項優秀專利。圖/中山醫大提供

歡迎蒞臨亞洲生技展南港展覽館2館4樓S1310中山醫學大學的健康平台以更深入瞭解。

詳情請洽:https://ic.csmu.edu.tw/p/406-1023-55549,r391.php?

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。