前往主要內容
工商時報LOGO

血庫告急 群益證號召捐血 全台活動開跑

群益金融集團董事長王濬智右二、總經理賈中道左一、台灣血液基金會執行長魏昇堂右一與信望愛代表於捐血活動記者會中合影。圖/群益金鼎證券提供
群益金融集團董事長王濬智右二、總經理賈中道左一、台灣血液基金會執行長魏昇堂右一與信望愛代表於捐血活動記者會中合影。圖/群益金鼎證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

群益金融集團「群起獻愛心傳遞幸福公益」捐血活動今年正式邁入第15年,27日於群益總公司召開起跑記者會,展開為期四個月的全台捐血活動。董事長王濬智及總經理賈中道特別到場呼籲民眾踴躍捐血。

受新冠疫情影響,近來捐血量大幅降低,讓血庫存量拉警報。群益金融集團落實企業社會責任,展開年度捐血活動,自即日起至10月,凡至群益全台北中南一共19個捐血熱點捐血,就贈送精美公益禮品,期望能提升捐血意願,緩解血荒,為台灣盡一分心力。

今年因受新冠肺炎影響,導致捐血量大幅降低,但血量需求並無下降,因此群益金融集團仍希望民眾在完善消毒的安全環境下,捐出自己的熱血。

本次為提高民眾捐血意願,讓公益愛心加乘,特別與信望愛智能發展中心合作,認購愛心精油皂、珊瑚絨超吸水毛巾及客製雨傘套做為禮品,民眾於指定地點捐血即可獲得禮品乙份(三件組),捐血獻愛的同時也協助身心障礙者開啟不一樣的夢想生活。

15年來,群益持續以「群起獻愛心傳遞幸福公益」為號召,希望大家跟著群益員工走出辦公室獻出您的熱血,為血荒季節挹注一份心力,紓解血庫血源不足的壓力。群益金鼎證券董事長王濬智強調,每一份熱血都是一份愛心,疫情期間全台捐血站的捐血人數下降、血庫見底,但國內醫院用血需求仍大,很感動看到公司同仁依舊主動參加並挽起袖子捐血。

現在全台人民共體時艱,共同對抗防疫,同時落實民眾全程配戴口罩,為台灣貢獻心力,可以幫助每一條寶貴的生命,期望踴躍前往捐血響應愛心,緩解血荒,為疫情送暖!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。