前往主要內容
工商時報LOGO

高雄漢來攜手三麗鷗 10主題房8月1日開放入住

高雄漢來攜手三麗鷗搶肖像經濟打造主題房,圖為「Hello Kitty海軍水手」房型。圖/漢來飯店提供
高雄漢來攜手三麗鷗搶肖像經濟打造主題房,圖為「Hello Kitty海軍水手」房型。圖/漢來飯店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻暑假親子住房商機,高雄漢來大飯店取得日本三麗鷗授權,以Hello Kitty、美樂蒂、酷洛米、雙星仙子、大眼蛙、酷企鵝、蛋黃哥、淘氣猴等8個人氣明星肖像,打造10間主題房,每間主題房各有不同風格,如此陣容龐大主題房近日成為網路熱搜話題。

漢來飯店10個房間總共5間雙人房、4間亞灣家庭房與1間家庭套房三類房型,坪數從10坪到20坪,房價$12,800起,即日起接受訂房,8月1日起開放入住。試營運期間可享平日8折。而為回饋粉絲,周一周二定為Sanrio Day,周一6折、周二7折,另慶祝即將到來8月4日七夕情人節,8月1日~8月4日期間訂房加贈紅酒與蛋捲禮盒。

高雄漢來大飯店副總經理陳素娟表示,疫情影響大家生活習慣,國旅變成觀光市場主流,此次不畏疫情斥資改造夢幻主題樓層,帶動國旅市場新格局。此次漢來三麗鷗主題房最大亮點就是每個角落都是最佳打卡點,讓每位入住粉絲彷彿沈浸各角色故事。一踏出電梯廳間即有扮演不同角色的8個人氣明星大陣仗迎賓,萌翻的造型讓粉絲爭相搶拍。

房間設計是重頭戲,推開門就開始進入三麗鷗大明星世界,主題造型床頭板是房間靈魂所在,壁面圖騰則是故事延伸,搭配沙發、床頭櫃、床旗都呼應角色系列舖陳,天花板與壁面空間也加裝造型燈飾巧思佈置,另外浴室裝飾也與臥室相呼應,淋浴間玻璃、掛畫都有各大明星的蹤影。

陳素娟指出,10間不同風格的主題房擄獲的不只少女心,也適合情人、閨蜜、與親子家庭等各客層對象。喜歡優雅風格可選擇Hello Kitty「優雅巴黎」與美樂蒂「公主童話」,萌幻派代表首推大眼蛙「自然草原」和淘氣猴與玩伴的「恐龍火山探險」。有個性又富神秘感的酷企鵝「巨星攝影棚」以及酷洛米「哥德蘿莉塔」跳脫三麗鷗傳統粉嫩印象。療癒可愛則直接連想到雙星仙子的「棉花糖森林」和Hello Kitty「海洋水手」,可以看得出來漢來三麗鷗主題房年齡層對象完全不受限。

除了匠心獨具的房間設計,周邊商備品更是精彩可期,加入限定版的角色圖案設計令人愛不釋手。包括客人入住的房卡和房卡套、迎賓卡片,盥洗用品和沐浴用品系列,連洗衣袋也有可愛圖騰的蹤跡,另外礦泉水、咖啡包以及信紙、明信片與文書封套,處處細節可愛,通通可讓房客帶回家珍藏留念。

為了讓入住主題房的客人能享受尊寵禮遇,飯店設置專屬「主題房大使」角色,從訂房確認、交通接送、入住迎賓提供一站式服務。交通接送則是安排20人座中巴從高鐵到飯店定點定時免費接駁服務,另準備迎賓茶點與豐富水果,房間冰箱飲料也完全免費,包含兩瓶新上市Hello Kitty蘋果汁。同時享有海港自助式早餐,以及三溫暖、露天泳池與健身房等設施。

位於26樓的10間主題房居高臨下視野無敵,其中8間擁有得天獨厚的港灣景緻,此時正好可以欣賞到高市府文博會安排在港灣停泊小海豹、企鵝等裝置藝術,房內窗外萌爆不已,預料將吸引不少粉絲下訂。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。