前往主要內容
工商時報LOGO

SGS等2家公司獲准進駐科技園區 投資額3.7億元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

SGS台灣檢驗公司以及王碩公司,28日獲得經濟部加工處投資審查小組核准,將分別進駐前鎮科技產業園區以及高軟園區,2家新進企業總共將投資3.7億元。

加工處28日表示,經濟部加工處投資審查小組核准通過SGS台灣檢驗公司,在前鎮科技產業園區設立前鎮分公司,總投資金額逾3.3億元,SGS前鎮分公司成立之後,除了可配合業界需求之外,更可結合位於楠梓科技產業園區的高雄分公司資源,持續著重於環保、食品、建築材料及限用物質等檢測及驗證、訓練之發展,讓SGS的服務,在高雄的前鎮與楠梓科技產業園區,一南一北相互輝映,提供業界在測試、驗證、檢驗及訓練等服務。

加工處指出,SGS為最具公信力的全球第一品牌,測試、驗證、檢驗、查證服務超過140年,前鎮科技產業園區內,目前約有78%的廠商為SGS的客戶,前鎮分公司成立之後,能更貼近客戶,就近服務前鎮園區廠商。

由於前鎮園區內的廠商近來持續增加在車用電子、及相關零組件的投資,SGS除提供客戶既有服務,也可擴大提供車用電子、半導體原物料檢驗測試的服務。

此外,加工處投資審查小組也核准通過王碩公司,投資3,500萬元進駐高雄軟體園區,主要從事倉儲管理系統的軟體研發、及維運等服務,王碩的倉儲管理系統可簡化及自動化庫存履歷流程,未來能與高軟園區內具雲端倉儲需求的相關廠商合作,降低公司倉儲管理及人事成本。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。