前往主要內容
工商時報LOGO

陸新增感染降至450例 山東菏澤爆增近百感染

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸28日新增本土感染個案降至450例,其中,甘肅和廣西新增感染占一半以上,山東菏澤新增近百例感染。

大陸衛健委公布,28日新增個案包括60例確診及390例無症狀感染,涉及甘肅、四川、廣西、山東、河南、廣東、上海、江西、天津、安徽、福建和雲南。

資料顯示,廣西新增131例個案,有116例在北海,其他個案分布在崇左市寧明縣、南寧市興寧區、防城港東興市。甘肅新增個案分布在蘭州、臨夏、甘南、白銀。

山東新增98例個案,均在菏澤。稍早前,菏澤所有城際公交線路班次已暫時停運。

另外,四川新增45例感染,主要在成都。成都成華區28日更不通知,全面加強社會面管控,轄區內除府青路街道以外其他區域的小區院落實施封閉式管理,區域內人員非必要不外出,所有小區院落只保留一個出入口,非本小區居民不得進入小區。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。