前往主要內容
工商時報LOGO

凱基證券投資好星運 5人抽中美股百萬元兌換金

  • 方歆婷
凱基證券至9月30日前推出「開戶找凱基 投資好星運」系列活動,達成條件即有機會抽百萬元股票兌換金。圖/凱基證券
凱基證券至9月30日前推出「開戶找凱基 投資好星運」系列活動,達成條件即有機會抽百萬元股票兌換金。圖/凱基證券

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

券商投資理財服務不斷精進,為了搶攻新戶及交易市場,祭出活動大獎更是不手軟!凱基證券至9月30日前推出「開戶找凱基 投資好星運」系列活動,其中「星友交易享好康,百萬好禮送給您」活動只要交易台股或海外股票,達成條件即可參加抽獎。5至7月分別由豐中分公司陳先生、劉先生及松山分公司郭先生幸運抽到台股15萬元新台幣(下同)兌換金,並於7月由中山分公司周小姐等5位超級幸運兒抽到總計100萬元的美股等值兌換金。由於台、美股兌換金是分別抽獎,抽獎機會不合併計算,投資人可多多參與台、美股下單,交易筆數越多,越有機會中大獎,投資人在9月30日前不妨把握機會參加。

凱基證券這波抽獎活動獎金高達390萬元,不限新舊戶、台股或複委託客戶,亦不限下單管道、模式及類型。台股單筆委託且成交金額達10萬元,就可以獲得1張台股等值兌換金抽獎券,於每月抽出15萬元的台股等值兌換金;海外交易不限金額,每筆成交都可獲得10張美股等值兌換金抽獎券,單筆成交達1萬元,再加碼1張抽獎券,第三季底將抽出總計200萬元的美股等值兌換金,達成抽獎條件即有機會輕鬆成為特斯拉、微軟等全球知名企業的股東。

該系列活動「開戶找凱基 投資好星運」推出後深獲好評,除了在9月30日前新戶可享100元兌換金、揪友享LINE POINTS等好禮大放送之外,更規劃「解鎖任務抽好禮」來協助不知道如何開始投資的客戶,只要循序完成「九宮格任務挑戰賽」,如下載隨身e策略APP、加開e財庫、開立複委託帳戶、簽署投顧契約及綁定LINE官方帳號等,只要一步步地解鎖任務,投資人就能輕鬆了解理財。

此外,凱基證券「快e開」一站式線上三合一開戶服務,可讓台美股、基金、ETF交易在一個帳戶完成,即日起至12月31日前更推出「機智投資生活」活動,期間內新申購台股、美股、基金定期定額不限筆數、不限金額,手續費只收一筆均一價,活動期間的手續費收入全數捐贈給育成社會福利基金會,不僅讓客戶輕鬆做投資,同時還能達到公益訴求;而「隨身e策略APP」則提供國內證券、期貨、選擇權及海外複委託交易功能,透過簡單選股、直覺操作、輕鬆看盤、快速下單等訴求,落實「以客戶為中心」的核心價值,幫助投資人的投資理財更加方便。詳細資訊請洽詢凱基證券各分公司或致電客服專線:(02)2389-0088、0800-085-005,亦可至官方活動網頁(https://event.kgi.com.tw/news/event/2022Q1/#/)查詢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。