前往主要內容
工商時報LOGO

華郵專欄作家曝:裴洛西最快明晚來台

裴洛西。圖/美聯社
裴洛西。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)目前率團在新加坡訪問,《華盛頓郵報》(The Washington Post)專欄作家羅金(Josh Rogin)今(1)日稍早推測,裴洛西等一行人可能在訪問馬來西亞後訪台,最快時間點落在2日晚間或3日上午。

各界持續關注裴洛西會否訪台,並且線上追蹤可能載有美國國會代表團的美軍軍機動態。《華盛頓郵報》(The Washington Post)專欄作家羅金(Josh Rogin)也持續追蹤可能載有裴洛西等人、呼號為「SPAR19」、編號為「09-0540」的美國空軍C-40C運輸機動態。

他今日凌晨發布軍機動態截圖,並且表示裴洛西可能會在結束訪問馬來西亞之後造訪台灣,代表時間點可能落在周二晚間或周三上午。

(中時新聞網 吳映璠)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。