前往主要內容
工商時報LOGO

陸再批准136款國產遊戲 騰訊、網易仍未上榜

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸國家新聞出版署1日公布8月份國產網路遊戲審批資訊,共136款遊戲獲批。而在最新的發放中,兩大遊戲產業龍頭騰訊和網易再次被排除在外,依舊未有產品拿到版號。

澎湃新聞報導,本次發放的遊戲版號,包括上海幻電資訊科技有限公司(B站)、遊族網路、中手遊、中青寶、創夢天地等多家知名廠商的遊戲獲批。

根據國家新聞出版署官網顯示,在版號暫緩發放近8個月後,國產網路遊戲版號在4月份重新發放,此後在5月份再次停發,6月份重新開閘,60款遊戲獲批。7月12日發放了7月份版號,共計67款遊戲獲批。

值得注意的是,今年遊戲版號發放頻次和數量逐漸增多。距離7月版號發放僅不到3周,8月版號再次發放。不過,此次發放的版號名單中,依然不包括騰訊和網易,這也意味著這兩家遊戲巨頭在版號重新發放後,從未拿到過版號。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。