前往主要內容
工商時報LOGO

狀況外!裴洛西今晚登台 網:以為有颱風

美國眾議院議長裴洛西將訪台,國內外輿論高度重視。圖/美聯社
美國眾議院議長裴洛西將訪台,國內外輿論高度重視。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國眾議院議長裴洛西將訪台,國內外輿論高度重視,不過仍有部分網友整個狀況外,不僅對政治議題絲毫不感興趣,甚至一度以為「裴洛西」是颱風名字,想說有颱風要來了嗎?

裴洛西(Nancy Pelosi)這趟亞洲行風塵僕僕,已陸續拜會新加坡、馬來西亞,預計台灣時間2日深夜抵達松山機場,下榻君悅酒店一晚後,3日與蔡英文總統見面,隨即轉往南韓。

正當國內輿論高度關注裴洛西此行發展及後續影響,部分網友渾然搞不清楚狀況,只知道這幾天的新聞,已從林智堅的「論文門」、「球場門」,逐漸轉為裴洛西,甚至以為「裴洛西?是颱風嗎」。

前兩天確實有個颱風擦邊而過,名為「桑達」,加上近日大雨不斷,不明就裡的網友誤認「裴洛西」是颱風,在某些論壇頻蓋歪樓,引網友搞笑討論。

(中時新聞網 王嘉慶)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。