前往主要內容
工商時報LOGO

A5和牛搭配龍蝦計14道料理 無菜單鐵板燒「明水然.樂」插旗新竹

標榜一套餐有和牛與龍蝦共14道料理的「明水然.樂」無菜單鐵板,已進軍新竹開店。圖/樂多多集團
標榜一套餐有和牛與龍蝦共14道料理的「明水然.樂」無菜單鐵板,已進軍新竹開店。圖/樂多多集團

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

看好新竹地區的高消費能力,同時鎖定七夕情人節、父親節等節慶商機,樂多多集團中高價位品牌「明水然.樂」,以無菜單鐵板燒為號召,即日起進軍風城搶市,這也是繼肉多多火鍋與狂一鍋,樂多多集團在疫情下持續展店的品牌。主打集團「肉品+海鮮」的本質與特色,搭配日本進口食器與和風擺盤,1,600元計14道料理的個人套餐,包括主要食材A5和牛與生猛龍蝦,所有菜色均交由鐵板師傅調理與安排,挑戰開發鐵板料理的更多可能。

與坊間同類型鐵板燒最大的不同,「明水然.樂」選用新鮮生猛、肉質更為鮮彈緊實的青龍/澳洲水姑娘 (或同等級龍蝦) ,來取代業界常用的波士頓龍蝦,同時研發出「生猛龍蝦三味」,從活龍蝦佐鮮刨烏魚子、龍蝦膏蒸蛋佐魚子醬到龍蝦頭味噌湯,將一整隻龍蝦從頭到尾完整呈現。從前菜到甜點的套餐料理,按食材的特色與季節性,全數交由鐵板師傅透過鐵板前的手藝來負責搭配,不僅考驗鐵板料理人的功力,也讓客人入口的每一道職人手藝,都充滿未知的驚喜。

不同於先前開幕的松菸店或林口店的開放式空間,「明水然.樂」新竹林森店規劃出三個包廂區,提供更適合商務或家庭的聚餐場合。歡慶「明水然.樂」新竹林森店開幕,即日起至8月31日的開幕慶期間至「明水然.樂」三家門店用餐,加贈價值200元的「爆漿明太子小卷」乙份,看似簡單的食材,透過鐵板師傅的巧手烹調,不僅立刻升等為15道料理的個人套餐,更是一道「鮮」意十足的雋永好滋味。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。