前往主要內容
工商時報LOGO

威剛推PCIe 4.0創作者固態硬碟 鎖定高規格市場

  • 蘇嘉維

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球記憶體領導品牌威剛科技(3260)宣布推出,LEGEND系列最高規格固態硬碟LEGEND 960。LEGEND 960擁有每秒7,400/6,800MB的連續讀寫效能,能安裝在較輕薄的主機中,且針對3D動畫、遊戲開發、虛擬視覺化等高複雜性設計跑出優異效能,並提供高達4TB的大容量,能安裝在PS5主機中,作為最佳的遊戲擴充碟。

LEGEND創作者系列具備高中低階的存儲方案,在面對Web 3.0世代的創作宇宙,將成為消費者最理想的儲存方案。

近年移動創作與生活漸漸合而為一,高效能、高續航力成為首要考量。LEGEND 960採用新世代傳輸介面PCIe 4.0,符合NVMe 1.4標準,連續讀寫速度可達每秒7,400/6,800MB,較一般PCIe 3.0固態硬碟傳輸速度提升4倍,並可完全向下相容PCIe 3.0平台。

面對創作過程密集的隨機讀寫,LEGEND 960提供750K/630K IOPS的讀寫速度,提高創作過程多工處理的效率,也極適合安裝在Intel Evo認證筆電等輕薄筆電上,搭配Intel和AMD最新平台發揮優異效能。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。