前往主要內容
工商時報LOGO

Intel物聯網解決方案聚合商獎 聯強脫穎而出

聯強勇奪Intel物聯網解決方案聚合商最佳卓越表現獎等多項大獎。圖/聯強提供
聯強勇奪Intel物聯網解決方案聚合商最佳卓越表現獎等多項大獎。圖/聯強提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年Intel 公布了2021 Intel 物聯網解決方案聚合商獎項,聯強國際在全球眾多聚合商中脫穎而出,勇奪「最佳卓越表現獎(Top Performance Award)」獎項。

另外,聯強印尼獲得「最佳市場行銷獎(Top Marketing Award)」,轉投資的新聚思亦獲得「最佳新創科技獎(Top Innovation Award)」。

聯強表示,在全球激烈競爭的獎項中接連獲勝,榮耀的背後是實力的展現,更是多年穩健布局物聯網市場的開花結果。

聯強是英特爾在台灣的第一家代理商,雙方在台灣的合作超過45年的時間,在亞太多個地區包括大陸、香港、印尼、泰國、越南都有深厚的長期合作。2021年,結合聯強集團在亞太各國的深耕,攜手英特爾,在物聯網生態系統中,以前瞻性的技術支援結合通路力量,協助客戶在穩健成長中加速數位轉型,總計2021年協助430個客戶於亞太區完成共661件方案部署,其場域橫跨綠能、教育、醫療、零售、製造、交通、建築、城市等。

隨著物聯網的崛起,系統整合商(SI)角色再度成為導入物聯網的關鍵角色,聯強扮演著顧問的角色,聚合原廠認證過的IMRS(物聯網市場就緒解決方案)和IoT RFP Ready Kit(物聯網開發套件), 整合系統整合商,從方案選型到方案售後服務,提供一站式購足,完整的端到端解決方案,降低SI夥伴在前期開發的成本,加速方案落地。此一合作模式幫助SI夥伴快速的複製成功案例至多個終端客戶,成功的擴大生意規模,在技術合作夥伴生態系統的經驗與優勢,提供最高效組件的聚合商與代理商服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。