前往主要內容
工商時報LOGO

疫苗海外試驗報喜 高端除權日強鎖漲停

圖為國產高端疫苗的外觀。圖/中央流行疫情指揮中心提供
圖為國產高端疫苗的外觀。圖/中央流行疫情指揮中心提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高端疫苗(6547)今日除權4.83元,開盤參考價為127元,今日挾著新冠疫苗巴拉圭三期試驗結果,對比AZ達到優越性,今日開高直衝漲停板鎖在139元,快步朝填權之路奔進,至10:55,買單有超過900張等著要買進。

高端疫苗在巴拉圭執行的新冠疫苗三期臨床試驗,在2022年2月14日完成期中分析解盲後,受試者追蹤期已滿。8月1日亞松森大學執行團隊在當地分享巴國實驗室分析成果。不論是曾感染過新冠病毒的血清陽性受試者、或是未曾感染過的血清陰性受試者,高端對比AZ疫苗皆達到「優越性(superiority)」基準。

高端新冠肺炎疫苗已被WHO挑選成為WHO STV*全球疫苗團結第三期試驗)的首項指標性個案,由WHO兩組獨立的統計學專家團隊進行試驗解盲與資料分析程序,解盲程序已在進行中。

(時報資訊 郭鴻慧)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。