前往主要內容
工商時報LOGO

台灣新創GoFreight募資 矽谷創投大口吞下

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國際物流軟體開發新創公司GoFreight,3日宣布完成A輪募資2300萬美元,由兩間矽谷創投業Flex Capital、Headline US共同領投,以及LFX Ventures Partners、Palm Drive Capital,以及既有投資人Mucker Capital、基石創投與紅樓資本。

GoFreight表示,這次募資是台灣SaaS專業領域中,A輪募資金額最高的記錄,公司方已累積獲2700萬美元的挹注,已從新創公司發展為全球最大雲端貨代管理軟體業,未來目標除維持每年2~3倍經常性收入成長,亦預計擴大亞洲市場服務範疇。

垂直型SaaS產業訂閱服務制的強項在於改寫產業規則,GoFreight專注於開發貨代業者的網頁式後台管理軟體,可搭配前端對其客戶的雲端平台,從業務營運、顧客關係管理、貨運流程、行銷到財務融資等資訊數位化,提供貨運承攬及物流業一條龍解決方案,並解決該產業存在多年的痛點,目前全球已累積超過500間客戶。

此次領投之一的Flex Capital位於矽谷,兼具實戰及投資經驗,甫成立3年、但旗下投資組合已有4家獨角獸;另一家的Headline US,成立於1997年,歷史悠久,今年7月剛募集4億美元的新基金,過去2年有11次10億美元以上的IPO成功出場記錄。

GoFreight共同創辦人暨執行長陳威宇表示,本輪資金將用於進一步加速產品開發,藉由產品以及客戶成功部門團隊擴張,實際幫助客戶業務及利潤持續成長。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。