前往主要內容
工商時報LOGO

27億放水流!DC蝙蝠女電影拍完直接作廢

《蝙蝠俠》系列是DC超級英雄電影的吸金利器。圖/美聯社
《蝙蝠俠》系列是DC超級英雄電影的吸金利器。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

DC超級英雄電影斥資9,000萬美元(約台幣27億元),還找來好萊塢大咖麥可基頓、 布蘭登費雪助陣,但在最近被宣布腰斬,片商華納兄弟取消發行,傳因為試片會反應不佳,及華納兄弟調整發行策略,讓影迷大失所望。外媒記者:「很期待新電影《蝙蝠女》嗎?想都別想了!因為電影試片評價超差,片商認為慘不忍睹,所以大家都看不到了。」

華納兄弟耗資9,000萬美元、約27億台幣打造的DC英雄大片《蝙蝠女》,原訂今年在串流平台HBO Max上映,但據傳試映時惡評如潮,讓高層忍痛決定腰斬不上了。

外媒節目主持人:「這部電影的卡司並不小,包括麥可基頓、布蘭登費雪、J. K.西蒙斯等都有演出;大家想想之前看過的爛電影,這部片到底有多差,高層才會決定不上映,或許電影沒有很糟,只是認為沒辦法獲利。」

除了影片本身,據傳突然喊卡的另一個原因,是華納兄弟與探索頻道母公司Discovery合併後,正在進行組織整合及策略調整。

外媒節目主持人:「華納兄弟聲明稿透露,這個決定是公司,與DC宇宙及HBO Max採取的『策略性改變』。

外媒財經記者:「除了《蝙蝠女》,《史酷比》最新動畫,也被暫時擱置,華納兄弟在今年4月與Discovery合併後,曾表示要減少30億美元支出,如今正想盡辦法實現。」

華納兄弟Discovery,今年4月大刀闊斧砍掉,剛上線不到1個月新聞影音串流平台CNN+,這次取消發行《蝙蝠女》,寧可忍痛放棄前期製作成本,恐怕也是為了積極降低開支,捨棄串流平台小型製作,專注押寶電影院商業大片。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。