前往主要內容
工商時報LOGO

獨》最夯服務區招商起跑 清水服務區拚年底前簽約

  • 李青縈

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高公局旗下最夯的清水服務區4日展開招商,清水服務區已經蟬聯高速公路局營收冠軍逾十年,2021年以5.43億元營收再度領先其他地區,不少服務區及商場業者均摩拳擦掌,鎖定金雞母,希望可以拿下12年的營運權。

清水服務區招商期限是8月4日到10月27日,力拚年底前與廠商簽約。據了解,除了現在經營中的新東陽外,南仁湖、統一超、全家等服務區業者都表達高度興趣,更有其他商場經營業者希望尋求入主國道服務區的機會。

清水服務區的高營收表現,被視為是國道服務區的兵家必爭之地,過去招商時更是曾寫下最高12家廠商投標的歷史紀錄。高公局分析,清水服務區具有位居國道重要位置及服務大廳寬廣的優勢,再加上近期持續提供創新服務都是連年創造營收佳績的原因,如2021年斥推出5G.AR與鯊共舞的創新體驗,也是深受用路人喜愛。

此次招商採取ROT(Rehabilitate-Operate-Transfer)方式,得標業者將有「9+3年」經營年限,會在第八年進行評比,若是前七年表現良好,將可以再獲得三年營運權。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。