前往主要內容
工商時報LOGO

權證投資熱 凱基證券推出交易登錄抽好禮

  • 方歆婷
凱基權證登錄抽好禮。圖/凱基證券提供
凱基權證登錄抽好禮。圖/凱基證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台股近期震盪波動大,凱基證券表示,投資人要迅速掌握市場趨勢,不妨透過權證商品藉由較低的資金、短期操作以及適度使用槓桿,在股海中測試浪高;為協助投資人享有更低成本的交易體驗,特別舉辦「凱基權證登錄抽好禮」感恩回饋活動,自即日起至8月19日,於任一券商單筆買進凱基證券權證商品達2萬元(含)以上,並於活動網頁進行登錄後,即有機會抽到時尚三合一無線充電座,讓您的投資和3C用品同時充飽電力。

凱基證券指出,權證為股票所衍生的商品之一,單價較股票低且具有槓槓效果,買賣方式與交割方式跟股票一模一樣,輸入代號即可買賣,於成交後兩個營業日進行交割,因為大部分的權證,價格都不超過2元,表示投資人僅需約新台幣2,000元即可買進1張權證,藉此參與股票的漲跌,創造比股票報酬率更高的機會;由於權證具備資金低門檻的特色,相當適合運用於上下波動大但方向不明確的時候,投資人可透過小量資金確認方向,在波動中賺取收益,也能在方向確認後進行更積極的加減碼操作。

挑選權證前須先決定連結的股票及預期的方向,預期股票上漲買進認購權證,反之若預期股票下跌則選認售權證;凱基證券建議投資人可優先選擇價外20%至價內5%、距離到期日60天以上且買賣價差比較小的權證,這類權證與股票連動效果較好,除此之外也建議投資人當市場波動大時,應再多考量委買波動度的大小,避開波動率太高以及太低的權證,因為若是委買波動率太高,權證價格通常比較高,槓桿比較小;委買波動度太低,則很容易碰到無法造市的狀況,挑選波動率數值中間且造市穩定的券商,對投資人將更為合適。

凱基證券積極深耕權證市場,今年以來發行超過6,000檔權證,落實「致力于您的富足人生」品牌宣言,透過持續發行的策略,幫助投資人因應不同股價,挑選到條件合適的權證產品,讓客戶輕鬆做投資,共同邁向富足人生。「凱基權證登錄抽好禮」活動詳細資訊請洽詢凱基證券各分公司或至官網活動頁面查詢:https://warrant.kgi.com/EDWebSite/Views/Activity/2022/First/Default.aspx。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。