前往主要內容
工商時報LOGO

無端被冒用 鴻海不忍了:向詐騙者喊告

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

人紅是非多,針對網路上有不肖人士以鴻海(2317)科技集團郭台銘創辦人照片投放虛擬貨幣、基金投資等相關詐騙廣告一事,鴻海決定不再沈默,4日特別上傳重大訊息嚴正表態,強調在嚴正譴責之餘,並將保留一切法律追訴權,另鴻海也併同日前爆發的富士康廣告有限公司吸金案一起澄清,強調此富士康廣告有限公司非彼富士康。

鴻海坦誠,近期確有不少鴻海公司的股東、民眾關切,網路上有不肖人士以鴻海科技集團郭台銘創辦人照片投放虛擬貨幣、基金投資等相關詐騙廣告一事。由於此詐騙行為已嚴重影響鴻海公司以及創辦人郭台銘的聲譽。鴻海特此嚴正譴責,並保留一切法律追訴權,望有心人士勿自誤為禱。同時也呼籲民眾勿受騙上當,若有任何疑慮,可上鴻海公司官方網站,聯繫公司窗口求證查詢。

不光是鴻海二字被冒名頂用,連鴻海在中國的商標名富士康,也遭有心人士引用,鴻海4日 也一併就日前富士康廣告有限公司(FUSCOM CO., LTD.)等遭台中地方法院判處非法經營銀行業務罪乙事同步澄清。

鴻海指出,涉案的富士康廣告有限公司與鴻海科技集團(Hon Hai Technology Group)、富士康科技集團(Foxconn Technology Group)無任何關聯,亦非鴻海公司關聯企業,籲請媒體報導轉載時,文字標題務必精確,切勿混淆造成閱聽眾誤會,進而損毀公司商譽等法律上權利,並徒增社會大眾困擾。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。