前往主要內容
工商時報LOGO

台達整裝倒數「2022台北國際自動化工業大展」

  • 工商時報 陳逸格
                                         台達積蓄綠色能量 ,8/24 ~ 8/27邀請各界,共創綠色永續。圖/台達提供
台達積蓄綠色能量 ,8/24 ~ 8/27邀請各界,共創綠色永續。圖/台達提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

積蓄綠色能量 構築「智造 永續 新未來」

年度產業盛會-2022台北國際自動化工業大展 (「台北自動化展」) 即將在8/24 ~ 8/27盛大開展,圍繞自動化與智能製造主軸,預計將吸引數百家參展商共襄盛舉,展出從生產到應用所需的軟、硬體設備以及整合系統解決方案,為製造業者提出改善製程與提升產品附加價值的轉型升級策略。本次,台達將在台北南港展覽館1館 (4F) N802展位,盛大回應業界熱議趨勢話題ESG,並聚焦「智造 永續 新未來」主題,規劃「智能工廠解決方案」、「智能機台建置與整合」、「製程自動化」、「台達ESG實踐」與「智能產品」五大展區,發揮自身在綠色智能科技長期以來的投入與實踐經驗,展出豐富多元的解決方案和軟硬體產品。

展會期間也將安排每日3場展位導覽以及2場主題研討會,邀請各界來賓前來台達展位擘劃智造升級,共同開創綠色永續。今 (2022) 年台達規劃五大展區,包括:

一、智能工廠解決方案:隨著機台、產線陸續完成升級,智能工廠可謂業者完善智造布局的下一步,透過串聯自動化設備、邊緣資料收集與監控以及各式管理系統,建構基於機聯網、融合軟硬的智能製造全局藍圖。展區內,台達除將帶來新亮相的智能倉儲物流解決方案,還展出多座動態機台與工廠生產管理方案,讓現場來賓對於實際智能工廠運作有更明確的理解與想像。

二、智能機台建置與整合:面對智能製造必然趨勢以及節能減碳等大環境發展方向,製造業者為驅動更大商機,已越來越多以智能機械取代傳統設備,透過汰舊換新導入自動化與智能化,提升生產效率、提高產品品質。對此,台達不僅將向來賓展示一站式的軟體平台工具智能機台建置軟體DIAStudio,幫助業者將選型、操作與調機過程化繁為簡,更展出方便電子、機床、橡塑領域快速導入的多元行業方案,加速製造業著掌握智造浪潮乘風而起。

三、製程自動化:節能減碳意識興起成為產業顯學。水、氣、油、電的自動化控制如何兼顧高效環保,已成為製造業者的關注要點。在流體方面,台達除了展出全新升級的中央監控VTScada工業圖控系統,也將帶來包含新品的高速流體解決方案,整合軟硬體優勢,為產業開創兼顧高效能、低能耗的綠色智造新局。

四、台達ESG實踐:台達自創立以來堅持投入創新研發,提高資源使用效率並提升產品永續發展,一路走來「環保 節能 愛地球」已深植台達DNA,不僅結合業務發展方向,在生產環節也導入節能方案並推動減碳專案,從多面向落實能源管理以實現2030年100%使用再生電力與碳中和的ESG目標。

五、智能產品:台達工業自動化產品布局完整,由下至上涵蓋系統設備、感測儀表控制器、網路通訊、製造管理以及資料分析系統優化,以完整產品線為智能製造奠定堅實基礎。在台北自動化展期間,台達將展出豐富多樣的工控產品,也帶出變頻器、伺服驅動器的重量級新品,以更強大的產品力為客戶迎向智能製造提供堅實動能。

四天展期中,台達將於每日上午11:00 ~ 11:30 及下午2:00 ~ 2:30,在展位上舉辦共8場智能製造研討會,由台達專案經理人分享伺服電鎖產品應用、機械設備製造業數位轉型、表面黏著套裝方案、自動倉儲智能物流與綠色智能廠務等,精彩內容將涵蓋多元範疇的轉型升級關鍵,助力產業加速擁抱智造未來。

更多內容,請關注台達工業自動化Portal網站,第一手掌握各項訊息:https://www.deltaww.com/ia_portal/。

「2022 台北國際自動化工業展」台達參展資訊:

展會日期:2022年8月24 (三) ~ 27 (六)展會時間:9:30 ~ 17:00 (最後一天至16:00)展會地點:台北南港展覽館 1 館 4 樓台達展位:N802展會官網:https://www.chanchao.com.tw/AutomationTaipei/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。