前往主要內容
工商時報LOGO

鬼月這2天能變有錢!1動作補財庫除霉運

想補財庫,可買好新錢包與供品在8/12去拜地官大帝,或8/12、8/23選一天啟用新錢包。圖/本報資料照片
想補財庫,可買好新錢包與供品在8/12去拜地官大帝,或8/12、8/23選一天啟用新錢包。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

農曆7月鬼門開後,許多人戒慎恐懼地避開鬼月禁忌,但命理專家湯鎮瑋表示,其實鬼月很適合迎富送窮,若感覺財運差、錢包沒錢,長期進財不順、錢被偷或被詐騙等,可以買新錢包在8/12及8/23兩天選一天正式啟用,能趕走窮鬼、壞運,補財庫。

湯鎮瑋日前在臉書直播分享,8/12(農曆7/15)地官大帝生日,以及8/23天赦日兩天非常適合迎富送窮,是補財庫能量最強的大吉日,想在這兩天補財庫、開啟財運,要先檢查自己的「行動財庫」錢包是否破掉,並買好新錢包,在8/12或8/23選一天啟用,就能將財神引進新錢包裡。

湯鎮瑋表示,想要財運更旺,也可選8/12、8/23其中一天去拜地官大帝,尤其是農曆7/15地官大帝生日當天,向祂祈求赦免自身的罪業。若覺得運勢很卡、財運進不來,就在供品旁邊放著新錢包一起拜拜,祈請地官大帝作主,讓財運可以進財順遂,送走不好的破財運氣。

若因信仰問題或不拜拜也沒關係,湯鎮瑋表示,在8/12、8/23選一天啟用新錢包,都稱之為「補黑金財庫」,把壞運、窮鬼送走,迎財神到新財庫的意思。 (中時新聞網 莊楚雯)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。