前往主要內容
工商時報LOGO

LONGTAIL X MASA打造熱情歡樂的Tacos派對 歡度五週年之夜。

LONGTAIL X MASA打造熱情歡樂的Tacos派對,歡度五週年之夜。圖/Tatler Taiwan提供
LONGTAIL X MASA打造熱情歡樂的Tacos派對,歡度五週年之夜。圖/Tatler Taiwan提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

連續四年獲得米其林一星榮耀的LONGTAIL八月即將迎來5週年,這回主廚林明健邀請自己私下經常光顧的愛店「MASA」墨西哥Tacos專賣店在8月26日晚間於LONGTAIL客座快閃,聯手獻上五款前所未見的墨西哥塔可口味!

連續四年獲米其林一星:LONGTAIL

View this post on Instagram

位於台北市敦南商圈的「LONGTAIL」是由主廚兼經營者林明健(Chef Kin)於2017年8月打造的餐廳酒吧,2018~2021年連續四年獲得米其林指南一星肯定。LONGTAIL字意為台灣特有種藍鵲、及東南亞的長尾船,代表主廚運用各式在地食材入菜,展現台灣豐饒之美,亦融入Chef Kin亞洲各地旅遊經歷及生活體驗,結合國際視野展現異國風味,猶如長尾船或飛翔的鳥將各地特色美味傳遞至客人味蕾。殖民地風格的空間設計,輕鬆無拘束的氛圍,提供跨國界當代料理及創意調酒,於晚餐及宵夜時段營業,即使過了用餐時間仍有一處舒適環境可飲酌及品嚐精緻美食,為台北夜生活增添美味亮點!

台北最道地的墨西哥Tacos專賣店:MASA

View this post on Instagram

由新派居酒屋「山男」創辦人兼主廚王一山、及Le Blanc 創辦人兼主廚同時也是Salt & Stone主廚Chef Long,於2020年共同打造的墨西哥手工Taco專賣店。

主打新鮮自製玉米餅皮是選用台灣「十甲有機農場」栽種、與墨西哥玉米同為馬齒種的「明豐三號」玉米,經鹼法烹製,攪碎後製成玉米麵糰(Masa),乾燥後再打成玉米麵粉,混合水並揉入豬油製成麵糰後壓成圓形玉米餅(Tortilla),經煎烤或油炸,餅皮帶有厚軟嚼勁及玉米穀物濃香,內餡揉合主廚跨界創意混搭玩味,燉煮的肉類蛋白質與酸香墨西哥辣椒、濃郁起司、酸奶…等,為每一片金黃玉米餅皮注入無限美味可能。

除供應各式風味內餡的玉米塔可餅,亦有其他配菜與墨西哥飲品,在台北擁有通安及中山兩店。

LONGTAIL X MASA Tacos Night

LONGTAIL五週年慶與「MASA」墨西哥Tacos專賣店合作獻上LONGTAIL X MASA Tacos Night。

日期:2022年8月26日(週五)場次:18:00 / 20:30售價:套餐NT$1980+10%/人(含前菜X1、Tacos X3、配菜X1、甜點X1、調酒X1)訂餐預約:02-2732-6616地址:LONGTAIL(台北市敦化南路二段174號)

LONGTAIL五週年慶與「MASA」墨西哥Tacos專賣店合作獻上LONGTAIL X MASA Tacos Night。

MASA呼應LONGTAIL的多國跨界料理,推出三款全新口味:墨西哥風味油封鴨塔可餅佐墨西哥煙燻辣椒醬及酸奶、韓式泡菜豬肉塔可餅、鮮蝦塔可餅佐墨西哥風味雞尾酒醬(單點)。

林明健主廚也將設計兩款令人期待的塔可餅、前菜、配菜及甜點與MASA共演奔放熱情美味,LONGTAIL調酒師亦將以奶香滑順、洋溢肉桂香氣的墨西哥米漿(Horchata)為發想,設計最適合搭佐玉米餅的調酒。

作者/Chelsea Su※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。