前往主要內容
工商時報LOGO

掌門精釀x波波諾諾 限量中秋聯名禮盒預訂開跑!

  • 工商時報 謝易晏
2022掌門精釀x波波諾諾限量中秋聯名禮盒。圖/業者提供
2022掌門精釀x波波諾諾限量中秋聯名禮盒。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

每年中秋伴手禮的款式不斷推陳出新,台灣在地精釀品牌「掌門精釀啤酒」今年特別和人氣烘焙坊「波波諾諾」合作,將台灣在地食材完美結合,研發出以秋季桂香為主題,風味鮮明且層次豐富的清爽啤酒與香甜磅蛋糕,讓中秋節送禮有更好選擇!

中秋節限定的「桂花烏龍」磅蛋糕,製程中將桂花與茶葉拌入麵糊,蛋糕裡藏著醃漬後的桃子果粒,淡雅茶味透著桂香,餘韻綿長。而另一款「桂圓紅茶」磅蛋糕,以柴燒龍眼乾揉合厚實的阿薩姆紅茶作為內餡,創造出回甘不甜膩的好味道。

禮盒限定的兩款精釀啤酒「花好」、「月圓」,分別是以桂花與桂圓的風味為主。使用香草和桂花作為主調的「花好」,細膩高雅又帶有微微甜香,層次悠長富饒,伴著皎潔的月光品飲是一大享受。在啤酒中添加柴火慢焙的桂圓,與煙燻麥芽共同釀造而出芳香的「月圓」,尾韻留下層次豐富的龍眼香氣,口感醇郁清甜。

享用完禮盒內的美食也為環境友善盡一份力,掌門與波波諾諾的中秋聯名禮盒,包裝由內到外皆選用FSC認證的赤牛皮紙材,並全面使用環保大豆油墨印刷。提盒形式結合禮盒封套與提袋,盒內也不刻意墊高或增加非必要填充物,落實減量包裝,歡樂過節也為地球好。「波波諾諾x掌門精釀 中秋聯名禮盒」即日起於掌門精釀全台門市、波波諾諾台北古亭門市限量預訂。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。