前往主要內容
工商時報LOGO

DC閃電俠遭控經營邪教、偷竊 下場出爐

好萊塢29歲的知名男星伊薩米勒(Ezra Miller),曾在DC超級英雄電影中飾演「閃電俠」一角獲得矚目,近日卻負面新聞不斷。圖/美聯社
好萊塢29歲的知名男星伊薩米勒(Ezra Miller),曾在DC超級英雄電影中飾演「閃電俠」一角獲得矚目,近日卻負面新聞不斷。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

好萊塢29歲的知名男星伊薩米勒(Ezra Miller),曾在DC超級英雄電影中飾演「閃電俠」一角獲得矚目,加上俊美又精緻的臉蛋,讓他被譽為「絕世美男」,但近期負面新聞纏身,先是傳在夏威夷的卡拉OK店爆發肢體衝突被送進警局,4月及6月還先後傳出他情緒失控砸傷人,以及誘拐12歲孩童的事件,讓他演藝事業幾乎全毀,沒想到他沒有因此學會教訓,近日又被人指控他闖入民宅偷竊,再度引發話題。

根據外國媒體的綜合報導,佛蒙特州當地警方於5月1日接獲民眾通報,表示有嫌犯趁著屋主不在家時闖入對方家中,並將幾瓶酒給盜走,而警方到場經過查證及監視器錄影調查後發現,嫌犯竟是伊薩米勒,最後將他以「入室竊盜重罪」提起告訴,而法院也在本月7日向他開出傳票,要求他於9月26日到庭審理。但事後傳出,他所闖入的民宅是他母親的住所,疑似沒有鑰匙開門才會直接闖入,而全案仍在調查當中。

事實上,伊薩米勒自從今年3月開始,就不斷爆出負面新聞,近期甚至還傳出他開始經營邪教、隨身穿著防彈衣並攜帶槍枝護體,讓他的好友及粉絲們相當擔心他的心靈健康。而片商華納接獲消息後也表示,伊薩米勒不會再參與DC的任何項目,演藝事業陷入谷底。

另外,今年4月華納兄弟與Discovery合併後,推出了全新的整合部門,並對其出品內容進行調整。日前他們才宣布將斥資9,000萬美金(約27億台幣)的DC超級英雄電影《蝙蝠女》(Batgirl)腰斬,而下一部被腰斬的片,也傳出可能是伊薩米勒即將於9月份上映的《閃電俠》(The Flash)或是《超人少女》(Supergirl)。

(中時新聞網 吳宜珊)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。