前往主要內容
工商時報LOGO

合庫人壽超鑽小金庫 網路投保累積一桶金

  • 工商時報 謝奇璋

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

小額累積沙成塔 小資族也可以創造大金庫

根據主計處公告110年受僱員工每人每月總薪資平均為55,792元,在萬物齊漲、薪水卻漲不大起來的環境下,薪水階級的上班族想要存點錢買車或出國旅遊都要省吃簡用過日子,導致許多現代人想規劃投資理財就怕門檻高又沒時間做功課。

合庫人壽了解現代人的心聲,推出網路投資型保險「超鑽小金庫」,結合「網路」「投資」「保險」的三大優勢,每個月最低只要3,000元,就可以投資前景十分看好的智慧科技及健康科學的精選基金,包括摩根JPM美國科技基金A股、安聯台灣智慧基金以及貝萊德世界健康科學基金A2股,透過24小時網路保險平台隨時開始投資理財,還能享有最低0.7%起的保費費用及四次免費投資標的轉換,讓每分錢都花在刀口上。累積十年起,每年可以開始領取年金給付,最高可以領到110歲,是中長期的理財的最佳選擇,合庫人壽總經理藍年紳表示,年輕人在投資理財方面最大的優勢就是時間,而時間是不可逆的,所以不管投資多少,趁現在市場相對低檔時期做定期定額的佈局,現在開始就對了。

近二年疫情影響全球生態,加上戰事不斷、升息、通膨、縮表等各種不同衝擊造成經濟動盪,在景氣循環系相對低點時,多數人都採保守觀望態度,尤其對年輕人來說,一般認為收入減掉生活支出後有餘裕才做投資規劃,但藍年紳建議,其實不應該浪費寶貴的時間成本上,使用數位工具趁早定期定額進場,並且換個角度思考,用收入減掉投資金額後才是生活開銷,同時依自己照薪資的成長比例調整投資金額,日後不論要結婚、創業、旅遊……等等隨時都有一桶金可以支應。

合庫人壽特別推出超鑽小金庫抽獎活動,即日起至11月底完成投保還有機會得到iphone、Switch以及5,000元旅遊券,若刷合庫樂活卡還有額外的0.5%加碼現金回饋,詳細活動內容可至合作金庫人壽 查詢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。