前往主要內容
工商時報LOGO

產線復產、客戶訂單增 台南、廣越H1獲利亮眼

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

東南亞主要產線都已恢復正常生產,今年主要客戶下單量成長,成衣代工廠台南(1473)上半年稅後淨利1.72億元,創近6年來同期新高,並扭轉連續二年虧損,由虧轉盈。廣越(4438)上半年稅後淨利3.44億元,更創同期歷史新高,年成長63%。

台南上半年EPS 1.18元、廣越上半年EPS 3.33元。

台南指出,東南亞地區的訂單量今年都有增溫,以目前手中訂單來看,第三、第四季的訂單能見度大增,目前應有「滿單」現象。

下半年是台南的出貨旺季, 台南預期,今年全年無論是營收、獲利,都是審慎樂觀的。

廣越對下半年的展望,認為,目前在手訂單滿到年底,全年產能滿載。近期服飾市場因通膨影響消費力道而有雜音,但廣越持續專注經營本業,以及全球各知名品牌下單持續增長,營運穩定成長,看好全年營收獲利可望挑戰新高。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。