前往主要內容
工商時報LOGO

蔡依林晉升成「織女」編出類Prada拉菲草手提袋

蔡依林。圖/IG@jolin_cai,Tatler Taiwan提供
蔡依林。圖/IG@jolin_cai,Tatler Taiwan提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

天后蔡依林今年除了代言廣告外,大部分的時間都與自己相處,除了到處遊山玩水之外,近期還迷上了「打毛線」並且替親姊姊蔡旻紋織出了一款「類 Prada 拉菲草手提袋」讓粉絲們都超驚豔。

蔡依林過去就因為手很巧,親手做出的翻糖蛋糕都長得惟妙惟肖,而 2022 年愛上編織的她就曾經發文表示:「目標是不要再拆了,織女系不好念」表示自己新的興趣為編織。結果沒想到沒過幾個月,蔡依林親姊姊蔡旻紋就 Po 文表示:「近期我妹迷上各式各類的編織產品,只要肩上能掛的,頭頂能載的,手能提的,她都能生產出來。」並且附上她揹著一只神似 Prada 拉菲草的桃粉色手提袋的照片,包款看起來真的相當精緻。

除了有編織包的成品外,在姊姊的 IG 上也可以看到一開始的毛線球、雛形等,而蔡旻紋也笑稱:「因為妹妹手很巧,所以我當然不能放過她…. 立馬下訂耗時最久的 『類 Prada 手工編織托特包』。」並且搞笑表示:「重點毋須配貨,只需耐心等待。」

比對一下蔡依林的編織托特包以及 Prada 拉菲草手提袋,其實真的非常的相似,只差上方沒有織上 PRADA 和 MILANO 的字樣。此外,Prada 也並沒有推出桃紅色的,僅有黑、白、黃褐、天藍、百合白色等色,所以蔡依林姊姊身上這只真的是獨一無二手工編織款。

Prada

Prada

Prada

Prada

Prada

若讀者們想要擁有一款 Prada 的編織袋,其實在官網以及門市都可以看到,定價為 NT$ 61,000。根據了解,此包款以拉菲草縫製,柔軟鬆垮為最大特色,同時這種輕巧的天然素材流露夏日風情,並且標誌性 Prada 三角形點綴正面,中央綴有刺繡字樣標誌,包款精緻又充滿海邊熱情,相當迷人。

作者/Irene Chen※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。