前往主要內容
工商時報LOGO

台灣人壽 獲保險信望愛7大獎

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中信金控子公司台灣人壽實踐永續金融,重視人才培育,推動社會關懷,品牌影響力深植人心,獲2022年「保險信望愛」七項獎項肯定,一舉拿下「最佳整合傳播獎」、「最佳通訊處獎」兩項大獎以及五項優選,展現台灣人壽致力為客戶打造「永續信賴、豐富未來」的美好社會。

台灣人壽以臺灣為名,近年品牌內涵從對家的關注,進一步擴大關切世代差異,積極與年輕人對話,這次以「台灣人壽x金牛角」聯名合作案,勇奪「最佳整合傳播獎」大獎殊榮,首創壽險業與零食品牌跨界合作,推出「年輕的美角味」聯名包,以酸甜鹹辣的滋味,呈現年輕世代複雜的內心世界,同時推出阿龍八大金句影片「台灣阿龍挺你的美角」,透過「牛角尖就是要鑽」、「兄弟的場我來挺」及「沒事放空收訊號」等時下用語,展現年輕世代的美角及做自己的人生觀,期許創造世代交流的多元場域,促成不同世代的溝通理解,深獲各界肯定。

台灣人壽中興通訊處及君悅通訊處則雙雙拿下本屆「最佳通訊處獎」大獎及優選,業務團隊以共創共好的理念,提供客戶更好的商品、更有溫度的服務,脫穎而出。台灣人壽秉持中國信託「We are family」的核心價值,視人才為企業永續發展的關鍵,為員工打造適才適所的職涯發展,更領先業界創立數位實驗室,開發智能輔銷工具,協助業務人員轉型成為專業數位的保險顧問,精準掌握客戶需求,為客戶量身打造最佳保障方案,再度榮獲保險信望愛「最佳保險專業獎」優選。

致力推動健康促進、高齡活躍及弱勢關懷,是台灣人壽社會公益三大面向,持續舉辦十年的「祖孫三代健走」,榮獲「最佳社會責任獎」優選,「祖孫三代健走」,以家庭支持力量,帶動長輩自主健康管理,2021年更結合台灣人壽手遊型健康管理「TeamWalk App」舉辦線上健走,並透過「AI健康分APP」提供全方位自我健康管理平台,以數位力擴大公益關懷影響力。

個人類獎項部分,台灣人壽金融投資總處謝壯堃資深副總經理,則榮獲「最佳保險成就獎」優選,謝壯堃資深副總經理綜理金融商品投融資業務,管理2兆資產,帶領投資團隊引領壽險業永續投融資,成效卓越。另外,從事保險商品設計開發逾26年的陳逸萍協理,致力商品創新與突破,領先業界首創多項保險商品,更響應政府政策開發高齡少子化ESG保單,滿足各族群保障需求,拿下「最佳專業顧問獎」優選,實至名歸。

台灣人壽持續以保險核心專業出發,實踐永續創新、推動健康促進、關懷高齡弱勢,未來將開發更多元的創新服務,普惠全民健康,實踐ESG責任金融。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。