前往主要內容
工商時報LOGO

中華電信數位賦能 獲AWS 2022年度合作夥伴獎項

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中華電信繼2021年度獲頒AWS Rising Star Partner、AWS IoT Partner兩獎項後,今年再度獲得AWS 2022年度Migration Partner of the Year(Services)獎項殊榮,證明中華電信在雲端解決方案及雲端遷移能力的卓越成就。

Amazon Web Services(AWS)合作夥伴高峰會在台灣舉行,全方位分享最新合作夥伴的策略與願景,並頒發在地合作夥伴獎項,彰顯AWS攜手合作夥伴深耕台灣重點產業的決心。

中華電信自2020年3月完成DevOps能力、IoT能力及Well-Architected 3項AWS專業能力認證,並取得公部門暨學術機構合作夥伴(Public Sector Partner)資格後,2021年再次取得AWS專業管理服務供應商(MSP, Managed Service Provider)能力認證,成為具備AWS MSP及網路直連(Direct Connect)的服務供應商,同年6月正式將AWS Outposts落地於中華電信機房。

中華電信資訊技術分公司林昭陽總經理表示,台灣有超過69%以上企業採用混合雲,須具備公有雲的靈活與彈性,也要滿足地端或私有雲資料存取需求,跨雲/地、多雲環境的統一部署與管理已成重要課題。

林昭陽指出,中華電信有超過200位以上Consulting及Technical Partner專業工程師,運用AWS Migration應用場域經驗及提供AWS Migration Acceleration Program(MAP)全方位雲端遷移計畫,協助客戶將地端基礎設施和應用程式遷移至雲端來降低IT營運成本,並提供彈性擴充部署優勢,讓企業專注其核心能力發展,促進數位轉型。未來中華電信將持續專注於5G、Machine Learning、AI等前瞻技術,在永續環保零碳排理念下,提供綠能節能雲端服務,成為企業客戶數位轉型的最佳夥伴。

AWS台灣暨香港總經理王定愷表示,AWS致力於打造一個充滿活力、快速拓展的合作夥伴網路,透過領先業界的雲端技術服務與全球資源,賦能合作夥伴創新和持續成長。在過去的12個月裡,中華電信以『顧客至上』的精神,協助各行各業的客戶解決痛點並創造商業價值。在充滿不確定性的2022年持續展現佳績,未來也盼能繼續引領合作夥伴,攜手助力客戶加速創新,推動台灣數位轉型。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。