前往主要內容
工商時報LOGO

搶中秋商機 寶格推冰朵蛋糕搭冰淇淋禮盒

陳苡榛表示,「冰朵蛋糕」採用獨家製程,打造最佳黃金油水比例,讓蛋糕體即使經過急速冷凍也不致散失水份。圖/曾麗芳
陳苡榛表示,「冰朵蛋糕」採用獨家製程,打造最佳黃金油水比例,讓蛋糕體即使經過急速冷凍也不致散失水份。圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著中秋節的腳步接近,糕餅業者無不卯足全力端出各式月餅禮盒搶市,在台中有「貴婦冰淇淋」封號的「Bulga寶格冰淇淋」在中秋伴手禮市場也不缺席,一口氣推出3款中秋禮盒搶市!包括以3款冰朵蛋糕組合的「藏月冰朵」禮盒,以及18杯經典口味冰淇淋組合的「好秋團圓」禮盒,還有首創的冰朵蛋糕+冰淇淋的「沁涼月圓」禮盒,成為中秋送禮自用的新選擇。

台中名店「Bulga寶格冰淇淋」,以製作、販售冰淇淋起家,業者運用多年精研冰品經驗,開發出業界獨創的冰心蛋糕,深受市場好評。負責人陳苡榛表示,美好人生不能缺少甜品,只是多數人愛吃又怕吃多鮮奶油,或者甜度過高,造成身體負擔。

有鑑於此,寶格開發出冰心蛋糕,取名「冰朵蛋糕」,蛋糕體精選麵粉搭配台灣在地蓬萊米,是「米淇淋」蛋糕,與坊間出品的蛋糕不同。因為一般蛋糕為了在解凍後仍維持原本濕潤口感,製程中會加入大量油脂,成為健康負擔。「冰朵蛋糕」是採用獨家製程,打造最佳黃金油水比例,讓蛋糕體即使經過急速冷凍也不致散失水份。

值得一提的是,寶格很接地氣,「冰朵蛋糕」原料大多採用台灣農特產,除了在地蓬萊米外,還有柳橙、檸檬等水果,調配烘烤出爐後,即刻鮮藏凍結,將美味封藏,可隨時解凍食用,品嘗最純粹的自然本味。

冰朵蛋糕共有濃郁蛋香經典冰朵、柳橙冰朵、巧克力柳橙冰朵及檸檬冰朵等四種口味,寶格推出「藏月冰朵」禮盒,消費者可自行搭配口味,一盒3條含運費冷凍宅配到府750元(原價1,200元)。

還有鐵粉直接說:「想吃好吃的寶格冰淇淋,但也想吃到新款蛋糕!」為回饋寶格的忠實顧客,因此推出「兩個心願 一次滿足」的「沁涼月圓」禮盒,內含一條冰朵蛋糕+8盒冰淇淋,冰朵蛋糕可由四種口味中任選1款,冰淇淋的組合為巧克力、牛奶口味各2杯,剩下4種口味則為紅茶、桂圓、抹茶、蘭姆葡萄各1杯,可冷凍宅配到府899元(原價1,350元)。

以冰淇淋起家的寶格,中秋禮盒當然少不了冰淇淋組合,「好秋團圓禮盒」被18杯冰淇淋塞好塞滿的組合,把寶格經典不敗的各式口味冰品有牛奶、巧克力、紅茶、抹茶紅豆、桂圓、蘭姆葡萄等等一次到位,冷凍宅配到府1,199元(原價1,800元)。

陳苡榛強調,寶格冰品嚴選原料,包括使用紐西蘭乳源的乳品外,為了讓消費者體驗台灣富饒農產品,也大量採用各縣市風味名物,如苗栗有機茶加入蜜香紅豆製成的抹茶紅豆冰淇淋,還有台南東山煙燻桂圓成就香燻味十足的桂圓冰淇淋,不僅好吃,品質還有保證,消費者可以吃得安心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。