前往主要內容
工商時報LOGO

課後複習 考前衝刺超前部署 elevo線上學習平台來助攻!

  • 工商時報 謝振寶
elevo線上學習平台,國文科上課畫面,結合鯨魚時事話題。elevo提供
elevo線上學習平台,國文科上課畫面,結合鯨魚時事話題。elevo提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

下週即是新學期的開始,孩子忙著收心,家長則開始為孩子尋找適合的補習班,期盼孩子新學期也能有新氣象,在Omicron變異株BA.5入侵下,為了避免孩子暴露在染疫的風險下,也讓線上學習平台成為課後輔導的首選,但家長不可能時時緊盯,孩子線上學習的情況,也因此標榜擁有獨家「雙師制教學」的elevo線上學習平台,就受到家長們的青睞。

由龍騰文化集團推出的「elevo線上學習平台」,由於該學習平台師資大多為林口康橋國際學校的專任教師,擁有第一線的教學經驗,在教學內容上,能夠與學校無縫銜接,elevo艾樂維教育科技創辦人李彥熹(Kevin Lee)指出,開學在即,他們早已超前部署,針對國中新學期,設計從「複習學校進度」到「段考重點整理」的全套課程,讓家長不用陷入選擇性障礙的煩惱。

「elevo線上學習平台」開辦以來,觀察到由於考題設計持續時事話、素養化,題幹變長,題目變化多,當考題出線大量陌生文本時孩子無法有效的歸納和統整,以致答題錯誤;針對此狀況,「elevo線上學習平台」除了有最佳講師陣容,還有線上導師會透過隨堂練習,一步步引導孩子們解構題目,培養孩子歸納統整的能力和解題的技巧,有效提升孩子的知識吸收效果和答題效率。

elevo線上學習平台,數學科上課畫面,結合國中生活情境。elevo提供
elevo線上學習平台,數學科上課畫面,結合國中生活情境。elevo提供

「國文、數學通常是成績的分水嶺。」Kevin Lee指出,以數學科來說,很多孩子明明會解題,而且背熟公式、熟練運算方法,但遇到大量素養題型時,還是會被冗長的題幹混淆解題方向,而「elevo線上學習平台」所推出的「進度素養課程」就是透過精選的素養題型,結合學校課程進度的知識點,並且將時事融入於其中,有系統的帶著孩子分析題目、帶入公式及解法,讓數學能力佳的孩子不再因閱讀技巧不足而失分,也讓數學能力一般的孩子可以在學習新知識的同時了解素養題的應用;而針對段考,elevo也推出了考前衝刺課程,讓孩子用最短的時間,獲得最高的學習效果。

現代的孩子習慣看短影音、短訊短文,即使知道修辭的觀念、了解單詞的意思,但面對動輒數百字的閱讀測驗,就失去了閱讀理解的能力,這是許多孩子在面臨國文科的窘境;而「elevo線上學習平台」推出「閱讀寫作課程」,就是要為孩子培養紮實的閱讀能力和寫作技巧,一週閱讀、一週寫作,搭配時事梗圖,讓孩子喜歡上閱讀,讓國文成為得分關鍵!

elevo線上學習平台「111學期課」開始預購。elevo提供
elevo線上學習平台「111學期課」開始預購。elevo提供

面對111新學期的到來,把握國中學習黃金期,「elevo線上學習平台」已經準備好豐富的課程,與家長、孩子並肩「共學」作戰,推出為期18週的111學期主題課(https://elo.tw/CJy3xZC)共計18週(45小時),內含贈送6堂(15小時)的段考考前衝刺課,每次段考只要$600,結帳輸入「NEWS」再9折,精實孩子的學科基礎、照亮孩子的考前衝刺之路,成功面對每次段考!以一流師資、高品質教材、雙向式互動,達成學子專心、父母放心的目標。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。