前往主要內容
工商時報LOGO

「台灣唯一」零號框感應馬達 北譯精機首發

  • 工商時報 陳逸格
北譯零號框齒輪箱。圖/北譯精機提供
北譯零號框齒輪箱。圖/北譯精機提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

9/30台中展出:無刷直流馬達、感應馬達、十字轉向機、剎車/制動器

減速機元老-北譯精機於9/30~10/3參加工商時報舉辦的2022台中自動化機械暨智慧製造展,主展項目有:無刷直流馬達、感應馬達、十字轉向機、剎車/制動器;值得一提的是,這次也展出了「台灣唯一」零號框感應馬達。北譯精機成功以「PeeiMoGer」自有品牌屹立日本市場,享譽「台灣唯一回銷日本的小馬達品牌」美名;且隨著時代潮流更迭、因應環保與「提升效率最大化」之全球趨勢,不斷求新求變,開發符合工業4.0自動化發展的馬達,其產品走向明顯短小輕薄化,以達物盡其用。

其次,北譯精機於本展大力推廣的無刷馬達若達加上編碼器,可達到自動化控制的效果,例如:RS485機種控制器可遠端監控,不需要高成本的伺服馬達;強調「工廠選擇適合的產品使用,就可以降低成本達到效益」,則是典型對應工業4.0的工廠自動化標配。

北譯零號框感應馬達目前是「台灣唯一」。
北譯零號框感應馬達目前是「台灣唯一」。

此外,從以往傳統機械到現今機電合一,北譯近年的旗鑑產品-無刷直流馬達,以具有寬廣的速度控制範圍與平穩的轉矩,有優越穩定的速度控制,薄型化的體積,高效率的性能,並具節能效果獲得市場青睞。北譯無刷驅動器的競爭力在於平穩的轉矩與轉速輸出,可設定I/O功能與運轉參數,可設定保護功能:防止過載、過電壓、過速等,還具轉矩限制功能,其可擴充RS-485通訊功能,可搭載編碼器進行定位控制。北譯直流無刷齒輪箱,則以「高强度、長壽命、低噪音、體積小、效率高」勝出。

創立43年的北譯精機,因應全球趨勢之策略係定錨在automation及change,同時全員恪遵創辦人的脚踏實地、不投機取巧之德行,樹立「殷實」的品牌印象,從而獲得國外市場包括日本客戶的信賴。北譯的市場布局以台灣、國外市場、日本為主,由於日本公司對品質要求門檻高,北譯在品檢把關方面也特別嚴格,過程雖較其他市場更艱辛,但產品實力與品牌尊崇度也與日俱增。歡迎各界9/30~10/3蒞臨工商時報2022台中自動化機械暨智慧製造展,北譯(攤號A066)攤位參觀指教。

洽詢電話:(03)3195466

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。