前往主要內容
工商時報LOGO

連續霸榜10年!黃騰輝2023藝術年曆開賣

黃騰輝2023藝術年曆,自即日起開放預購。圖/業者提供
黃騰輝2023藝術年曆,自即日起開放預購。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

連續霸榜10年的黃騰輝藝術年曆,自即日起開放預購啦!以「玫瑰」創作主題聞名的藝術家、「古典玫瑰園」創辦人黃輝騰的繪畫創作藝術年曆,每年一推出總是快速榮登排行榜,也是許多收藏家歲末時所引頸企盼的收藏品!今年黃騰輝再突破、力邀文壇重磅詩人與作家為2023年的藝術年曆寫詩,每一頁都充滿了詩情畫意,加值了收藏的價值。

自2010年以來,黃騰輝每年都以自己的畫作推出限量版的「藝術年曆」,已連續10年搶下書局熱銷排行榜!

2023年的藝術年曆以「時光旅途的情詩」為主題,除了邀國立台灣美術館館長廖仁義以「時光旅途的情詩:黃騰輝的詩畫」為年曆撰寫專文外,還找來鄭愁予、蘇紹連、莫渝、初安民、楊風、劉曉頤等6位重磅級詩人為畫作寫詩,讓藝術年曆既是畫冊,也是詩集,如詩如畫,成為歲末不得不買的藝術收藏品。

黃騰輝說,這些詩畫的編排以十二個月份分為四個季節,每一季節的三個月依序放進玉山風景畫、玫瑰靜物畫與非具象抽象繪畫,能夠讓每一個朋友看見他在旅途中時動時靜的身影,也許是在駐足觀賞風景、也許是在孤獨凝視玫瑰、也許是在優遊大象無形,這些都是他的個人獨白和對人生與世界觀察和感受。

黃騰輝透過藝術創作,跟大家分享他的美學追求和他看見的星空,同時也鼓勵我們看見屬於自己的星空,讓我們也能感動落淚。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。