前往主要內容
工商時報LOGO

LEE’S油霧回收機 打造加工業良善環境 部屬ESG

  • 工商時報 陳嫣蔚
LEE’S油霧回收機有效解決加工業加工過程中產生之汙染物。圖/業者提供
LEE’S油霧回收機有效解決加工業加工過程中產生之汙染物。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著市場需求變遷,傳統加工業者逐漸轉型投入精密、高精度加工與自動化生產,積極打造智慧工廠以增強加工業競爭力,為了打入國際產業鏈,業者更需重視ESG議題。

然而環保低碳排在工業金屬生產並不容易,畢竟金屬在高轉數、高溫的加工過程中會形成所謂的工業油霧、金屬燻煙、粉塵及有害物質,尤其車削、銑削、研磨與鑽孔等工序陸續的導入自動化生產,其作業過程中的金屬加工液會形成含有大量氯聯苯的油霧,不僅對人體職安、環境污染有危害,更對電子感知遺棄的穩定度造成莫大的威脅。

寶泰有限公司旗下品牌LEE’S致力研發生產工業級機械周邊環保系列產品,包括油霧回收清淨機、空氣清淨機、切削油水與金屬底屑濾化等CNC工具機周邊環保設備,並成功取得多國獨家專利設計、歐盟安全認證與多項獎項殊榮。

在智能化與低碳排生產為首的生產條件下,Lee’s推出「效率同等級,節電高達300%」之油霧回收淨化設備,根據經驗證實,機台主體可有效過濾85%油霧粒子,精密過濾層更符合HEPA標準有效過濾99.97%,為加工業者改善產域油霧懸浮微粒所產生的環境汙染、有害物質排放。

值得一提的是,該設備在獨家專利結構設計上,以高效率、低用電為軸心、低零耗材為半徑,成功產出圓滿結晶,寶泰公司首推30天滿意保證與兩年延長保固福利,降低電子儀器設備因油氣故障之維修成本,除了一同為企業做到ESG轉型,環保愛地球之外,更建立一個安全、健康、清新的永續工業。

href="https://lees-tech.com/" target="_blank">寶泰有限公司官網

更多相關文章

東海大學團隊研發出環境友善小黑蚊防治良方 一舉登上國際PLOS ONE 知名科學期刊

>

陳嫣蔚

>2023.08.30

東海大學成功翻轉 招生率達99.9% 新建宿舍即將完工 將提供學生優質住宿環境

>

陳嫣蔚

>2023.08.29

興大新科校長詹富智 將百年大學推向跨域永續

>

陳嫣蔚

>2023.08.29

太平洋扶輪社送愛到泰北 偏鄉華文教育的復甦

>

陳嫣蔚

>2023.08.28

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。