前往主要內容
工商時報LOGO

新加坡Lunch Actually宣布併購台灣知名約會服務品牌Aimm姻緣工程

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新加坡的約會服務系統公司Lunch Actually26日宣布,併購台灣知名約會服務品牌Aimm姻緣工程,將透過此併購案跨足台灣市場,並為台灣市場帶進更專業的約會服務系統及流程。

Lunch Actually集團在亞洲各地擁有18年的業界服務經驗,安排超過15萬場的約會,成功介紹超過4500組情侶認識。目前集團服務遍及亞洲五大城市,包含新加坡、香港、曼谷、吉隆坡以及雅加達。

AiMatchmaker(簡稱Aimm)是由國際認證媒人王亭嵐與先生蕭存智2015年在台灣創立的約會服務,主要服務台灣及海外各地的台灣人。客戶遍及世界各地,包含台灣、美國、加拿大、日本、菲律賓等地。

併購後王亭嵐將以Lunch Actually集團台灣區總經理的身分,繼續領導台灣團隊,也會將國外行之有年的專業約會服務帶進台灣,提供台灣及旅居各地的單身華人最有效的約會服務。

Aimm原有的配對資料庫擁有超過7.3萬名使用者,配對成功率超過75%,加入Lunch Actually集團後服務全面升級,流程並通過新加坡政府監管機構 SDN(Social Dating Network)及國際媒人學院認證,讓服務品質更有保障。同時Lunch Actually台灣客戶也將獲得Lunch Achtaully集團全球資料庫的使用權。配對範圍將大幅增加,讓海外移民、工作的台灣人也有機會遇見更多合適的單身對象。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。