前往主要內容
工商時報LOGO

台積電魏哲家:高雄7奈米廠只是暫時延後

  • 工商時報 涂志豪
台積電示意圖。圖/本報資料照片
台積電示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

晶圓代工龍頭台積電(2330)總裁魏哲家11日出席第11屆工研院業師授證典禮,對於台積電近期高雄設廠進度問題簡短回應指出,高雄廠的7奈米晶圓廠只是暫時延後,並不會改變製程,28奈米以後會擴產。對於媒體提問台積電先進製程是否會以台灣投資為主,魏哲家連聲回答「一定、一定」。

工研院11日舉辦第11屆工研院業師授證典禮,新出爐的新科院士包括怡和創投集團董事長王伯元、長興材料董事暨資深顧問蕭慈飛、台達電董事長海英俊、李長榮集團總裁李謀偉、潤泰集團總裁尹衍樑等,由總統蔡英文親自為他們授證。

其中,海英俊是台積電獨立董事,曾任工研院院士的台積電總裁魏哲家11日出席典禮。魏哲家表示,海英俊是台積電獨立董事,獲選為工研院院士,所以特地來致意。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。