前往主要內容
工商時報LOGO

新竹縣首座Fitwel訂製宅 落腳竹科概念區

  • 工商時報 王妙琴
「豐韻」立面3D示意圖。圖/業者提供
「豐韻」立面3D示意圖。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

購屋不僅選好地段,建商品牌力更是關鍵,經營北台多年的興合力建築團隊繼竹北十大豪宅「天境」後,這回進軍寶山再掀區域話題

熱騰騰出爐的竹北十大豪宅排行榜,除了常見的熟面孔以外,緊鄰明星學區的「天境」也首度躍上排行榜,不僅其位處無可取代的黃金地段,新古典風格在竹北一級戰區相當耀眼,而該案由興合力建築團隊一手打造,成立20年以來對於建築工法、品質、售後服務,採三級品管政策,並以嚴謹精緻的建築美學為已任,不惜成本於每棟建築型塑獨特立面,並順應區域環境、自然生態雕琢最合宜的居住尺度。

由興合力建築團隊打造的「天境」躍上竹北十大豪宅排行榜。圖/業者提供
由興合力建築團隊打造的「天境」躍上竹北十大豪宅排行榜。圖/業者提供

興合力建築團隊縱橫北台灣多年,近期以勢如破竹之姿在竹科概念區推出三大指標案:寶山「吉韻」「豐韻」,以及竹東「至善高第」、香山「森活新墅」,其中位於寶山地區寶新路、雙園路的「吉韻」「豐韻」為竹科概念宅,距離竹科園區僅約10分鐘車程,且竹科寶山二期擴建計畫已順利推動,今年第三季已展開公共設施建設,台積電2奈米廠也開始進行整地,預計製程技術將於2025年量產,預估每年將可增加數萬名就業人口,營運後可帶動約22.35兆產值。

過去寶山多為豪墅、透天推案,主力客群為園區高階主管,不過隨著新竹地價高漲,尤其緊鄰竹科、為房市熱門區域的關埔重劃區房價更是居高不下,不僅推案量稀少,且新案開價上看7字頭,購屋難度持續攀高,不少竹科新貴進而轉向同樣鄰近園區的寶山雙溪雙園路商圈,興合力建築團隊也看準其地段潛力、護國神山效應進場佈局。

「吉韻」立面3D示意圖。圖/業者提供
「吉韻」立面3D示意圖。圖/業者提供

「吉韻」、「豐韻」除享產業增值效應,自基地散步可達各大機能、近距學區、康橋國際學校,又有廣大綠地,工作在竹科、生活在寶山,回家可遠離高壓生活,盡享舒心愜意環境,該案更是新竹縣首座結合美國Fitwel健康建築認證的住宅大樓,Fitwel為國際領先建築健康認證指標,透過科學標準、七大核心指標,打造出健康的家,而全案緊鄰自然綠意,戶戶格局強調通風採光,大面寬設計,居住環境明亮涵氧,並配置總存水彎、DURGO吸氣閥等防疫建材,確保住戶居住舒適性。

查看更多>http://591.com.tw/fYdpq

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。