前往主要內容
工商時報LOGO

中信銀暖心服務 獲雙料金牌

工商時報6日舉辦臺灣客服中心評鑑頒獎典禮暨高峰論壇,出席貴賓經濟部政務次長陳正祺(左)進行頒獎,中國信託商業銀行作業暨資訊處處長/資深副總經理蕭重建(右)代表受獎。圖/顏謙隆
工商時報6日舉辦臺灣客服中心評鑑頒獎典禮暨高峰論壇,出席貴賓經濟部政務次長陳正祺(左)進行頒獎,中國信託商業銀行作業暨資訊處處長/資深副總經理蕭重建(右)代表受獎。圖/顏謙隆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中信銀行拚客服再傳捷報!中信銀行繼先前勇奪「2022台灣服務業大評鑑」銀行業金牌獎,6日再摘下首屆「台灣客服中心評鑑」銀行業金牌獎,證明中信銀行從客戶旅程出發,運用同理心與數位科技,打造全新智能客服體驗,備受消費者肯定。

由工商時報創辦的第一屆「台灣客服中心評鑑」頒獎典禮暨高峰論壇6日登場,中信銀行作業暨資訊處處長蕭重建代表受獎時指出,中信銀行成立客服中心長達30多年,秉持著「We are family」的精神,一直在不同時代回應客戶的不同需求。

新冠疫情改變客戶生活習慣,線上服務需求爆增,客服也面臨轉型壓力,中信銀行廣泛運用數位智能服務,滿足傳統客服及其他客戶溝通需求,面對大環境轉變,客服中心未來將轉型為「智能訓練中心」與「服務體驗中心」,以數位科技持續優化客戶服務旅程,提供客戶「有溫度」的服務。

主辦單位動員神秘客評比電話客服時發現,中信銀行同仁服務態度積極,並非僅被動式回應問題,而是主動提供相關資訊。中信銀行表示,此成果來自扎實的教育訓練,以及組織文化中對於客戶的重視與承諾。

為持續提升服務水準,中信銀指出,除了完整的教育訓練,更積極培養同仁察覺客戶潛在需求的能力,並建立客戶意見收集及管理機制,客戶的反饋是客服中心最重視的進步養分。

此外,中信銀行推出的「智能客服小C」和「AI語音客服」,創造如同與真人互動的智能服務體驗,透過包括AI語音客服轉接真人客服、真人客服傳送簡訊或LINE推播,提供智能客服及各項申請連結、智能客服轉真人文字客服等多模式、多接點及跨渠道的串聯,讓服務更即時流暢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。