前往主要內容
工商時報LOGO

富邦壽五心服務 保戶需求一次到位

工商時報6日舉辦臺灣客服中心評鑑頒獎典禮暨高峰論壇,出席貴賓經濟部政務次長陳正祺(左)進行頒獎,富邦人壽副總經理張芳榮(右)代表受獎。圖/顏謙隆
工商時報6日舉辦臺灣客服中心評鑑頒獎典禮暨高峰論壇,出席貴賓經濟部政務次長陳正祺(左)進行頒獎,富邦人壽副總經理張芳榮(右)代表受獎。圖/顏謙隆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由工商時報舉辦的第一屆「台灣客服中心評鑑」頒獎典禮6日登場,富邦人壽榮獲壽險業金牌獎,富邦人壽副總張芳榮表示,富邦人壽一直以來都高度重視客戶服務,從公平待客到個資保護等環節,現在也納入AI科技應用,用心對待每個有需求的客戶,未來也會持續精進。

「富邦人壽客服人員對每一通來電都戰戰兢兢,儘可能在一通電話就解決保戶詢問的問題」,張芳榮表示,富邦人壽客服中心秉持「五心服務」,即用心聆聽客戶的聲音、真心服務每一次來電、專心即時回應、貼心關懷客戶的需求、讓保戶能放心安全。

富邦人壽也不斷強化與運用科技輔助客服,以期提供保戶最即時、安全且多元的服務管道,希望拉高一通電話就能解決客戶來電問題的比率。目前每月10萬多通的客戶來電中,富邦人壽的一次達成率(單通電話即符合客戶需求)已達85%。

此次秘密客評鑑認為富邦人壽的網站與客服中心服務水準一致。此外,客服人員不會只對自家商品制式化說明或標準回應,而是以生活化、客戶可理解的語言,讓來電者能輕鬆獲得答案,因此在多家受評壽險公司中脫穎而出。

近年行動通訊和網路技術快速成長,客戶使用網路通訊服務人數大增,富邦人壽客服中心亦在官網、富邦金控網站和富邦Line企業帳號,建置網路電話服務功能,提供更方便、快速的客戶服務專線,與時俱進滿足不同世代或族群需要的服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。