前往主要內容
工商時報LOGO

台灣藤友推出電子電機、冷鏈物流資材 綠色設計受好評

  • 工商時報 陳宗慶
台灣藤友-冷鏈物流資材服務商,使命必達,甚受客戶好評。圖╱台灣藤友提供
台灣藤友-冷鏈物流資材服務商,使命必達,甚受客戶好評。圖╱台灣藤友提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

俱備「購買租賃 方便投資」、「節能減碳 降低成本」、「客戶要求 使命必達」、「維修簡單 長效耐用」、「綠色設計 環保意識」、「精巧設計 釋放空間」等6大優勢。

台灣藤友公司致力於冷鏈物流資材服務,提供低碳經濟時代的創新概念及冷鏈物流配送的夢幻產品,希望藉由客製化、專業的服務,提升品質。除了提供便利的優良產品,並可隨時依客戶的需求,提供淘汰換新的服務及最佳解決方案。

台灣藤友公司表示,該公司推出的「魔冷箱」是提升保鮮效果的最佳利器,降低物流成本的不二法門。可協助各項產業完美配送、客製化與專業化服務,如餐廳食堂、物流宅配、外食產業、醫療產業、休閒產業、保溫配送等。

該公司產品在冷鏈宅配方面有魔冷箱、保冷用折疊物流箱、外賣保溫箱、物流台車、籠車罩、低溫作業防寒服、防寒鞋、蓄冷板、保冷袋、智能保溫型宅配箱等。而在電子電機方面,則有機器內部配線(Wire harness)、連接器(Connector)、FFC(Flexible Flat Cable/排線)、FFC連接器、USB、HDMI、機器外部線纜(Cable assembly)、內部配線、線纜客製化生產、電磁閥(Solenoid valve)等。

魔冷箱:採折疊設計,可快速簡單地進行組裝拆卸,折疊後可增加50%的收納空間。隔熱壁採模組化設計,可單獨更換受損部位,延長使用壽命。應用高強度材料製成的箱體,堆疊後,最底層可承受400公斤重量。可提供客製化。

魔冷箱。圖╱台灣藤友提供
魔冷箱。圖╱台灣藤友提供

冷熱併用外賣配送箱:用於餐飲、餐廳、送貨等的外送箱。可以是背包或手提包或設置在摩托車上。穩定、防水、可折疊收納。可提供客製化。

冷熱併用外賣配送箱。圖╱台灣藤友提供
冷熱併用外賣配送箱。圖╱台灣藤友提供

籠車、籠車罩:當使用籠車罩時,用一般常溫車就可配送不同溫層的產品,減少冷藏冷凍車需求。可搭配其他隔熱器材使用,例如:放置蓄冷板可延長隔熱時間。可修補延長使用年限;收納容易、耐用。可提供客製化。

  籠車、籠車罩。圖╱台灣藤友提供
籠車、籠車罩。圖╱台灣藤友提供

真空隔熱板:應用於冷鏈物流、食品外賣、家用電器、交通、建築等。如冷鏈物流保溫箱,可提升箱內保溫時間,減少冷媒使用量。儲存空間增加,降低物流成本。在節能建築方面,隔音效果優,降低能源消耗,提高舒適度。在節能家電方面可減少能源消耗,延長保溫時間,減少熱量損失,增大儲存空間。

真空隔熱板。圖╱台灣藤友提供
真空隔熱板。圖╱台灣藤友提供

蓄冷板、保冷劑:保冷劑內的原料具有結凍後不易融化、熱容量大,可使保冷效果延長3倍以上。其用途廣泛,除食品保冷用途以外,亦可當作冰枕、冰敷等用途。該產品皆使用無毒成分,但不可食用。保冷劑使用純水製作,不易發黴、不產生異味,使用安全性高。

蓄冷板、保冷劑。圖╱台灣藤友提供
蓄冷板、保冷劑。圖╱台灣藤友提供

防寒服、防寒鞋:「3M Thinsulate 新雪麗」保溫棉填充,輕盈保暖,吸水率很低(只有自重的1%),潮濕條件下,依然保持原有保暖性。穿著防寒服,在攝氏零下30度的環境中、中等強度體力工作可持續8小時。防寒鞋保暖性能更持久,鞋內裏採用「3M Thinsulate 新雪麗」與耐磨網眼布的柔軟材質。防砸鞋頭,採用玻纖複合頭,可以防護200焦耳的衝擊。在最大15KN的重負下,避免壓傷腳。防滑性能優異,保障工作安全。防靜電、耐磨、耐油、便於清潔。適用於低溫潮濕環境下足部的安全防護,如冷凍倉庫作業、物流、建築、土木工程、海洋作業、漁業等。

 防寒服、防寒鞋。圖╱台灣藤友提供
防寒服、防寒鞋。圖╱台灣藤友提供

保冷用折疊物流箱:可擇疊物流箱。收納整齊、堆疊容易,經濟省時省力。塑膠材質低汙染、易回收。可提供客製化。

保冷用折疊物流箱。圖╱台灣藤友提供
保冷用折疊物流箱。圖╱台灣藤友提供

詳情請上台灣藤友公司網址(www.tarotyc.com)查詢,聯絡電話:070-1018-8118,諮詢電郵(una@tarotyc.com)。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。