前往主要內容
工商時報LOGO

哈利怒揭與魔鬼共枕 外洩王室秘辛是她

哈利王子。圖/美聯社
哈利王子。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

哈利怒揭有人「與魔鬼共枕」 外洩王室秘辛真凶是她

英國哈利王子(Prince Harry)近期為了推銷回憶錄《備胎》(Spare,暫譯),上遍各大英美電視節目進行專訪,哈利在專訪中爆料王室成員互相爭搶目光焦點,「有人已決定與魔鬼共枕」,控訴繼母卡蜜拉(Camilla)外洩一堆王室內幕。

甚至形容她因為第三者形象淪為「惡棍」,與媒體「交易」資訊,以修復公眾形象,這種渴望讓她變得「很危險」,而自己會出書,目的就是要自己說出自己的故事。

綜合英國《衛報》(The Guardian)、美國有線電視新聞網(CNN)報導,哈利的回憶錄《備胎》即將在10日上市,英國獨立電視台(ITV)昨(8)日晚間播映哈利推銷新書的95分鐘專訪,《衛報》形容哈利在這場95分鐘的「憤怒」專訪中對父王查爾斯、王后繼母卡蜜拉、哥哥威廉及其他王室成員發動「猛烈抨擊」。

當被問道涉及媒體時,自己的利益是否都因為父親的利益而被犧牲時,哈利回應:「我愛我父親,我愛我哥哥,我愛我的家人。」他強調不是有意傷害家人,但意有所指表示「特定成員們已決定與魔鬼同床共枕」,以修復他們自己的形象,他說這是他們的選擇,「但一旦修復對其他人、我、我家庭中的其他成員造成傷害時,這就是我的底線。」

哈利提到王室成員間會互相爭搶鋒頭,威廉及凱特都因為「父親、繼母及他們的辦公室」受害,他原本以為自己作為王位繼承人的「備胎」能夠幸免於難,「我錯得多離譜,威廉及凱特因父親及卡蜜拉經歷的一切也發生在我們身上,我們也因為威廉及凱特的辦公室經歷了一些事。」

專訪中也播放一段哈利有聲書片段,哈利提到他與威廉曾拜託查爾斯,「我們認可卡蜜拉,但拜託不要和她結婚,只要在一起就好,老爸。」當時查爾斯沒有回應兒子們的要求,不過哈利稱,就在他們與卡蜜拉私下召開峰會後不久,卡蜜拉就開始展開「持久戰」,目標是結婚,最終目的是后冠。

哈利說:「她與威廉的私人對話開始出現在各大報章媒體,包含非常確切細節的故事,當然,不是威廉洩漏的,只有可能是在場的另一個人外洩的。」

另外英國《每日郵報》(Daily Mail)也事先取得哈利接受美國哥倫比亞廣播公司(CBS)節目「60分鐘」(60 Minutes)專訪的內容,哈利在專訪中提到母親、已故黛安娜王妃1995年在訪談中稱卡蜜拉是「婚姻中第三者」的說法,哈利稱母親的自白讓卡蜜拉變成「惡棍」,「她需要修復她的形象」,修復公眾形象的渴望讓繼母變得「很危險」。

哈利指控卡蜜拉與媒體「交易訊息」,目的是要讓自己多一點正面的版面,他更語出驚人,稱卡蜜拉與媒體的「關係」最終會導致「屍橫遍野」。

在英國獨立電視台的專訪中,哈利被問道為何要出書揭露王室內部對話,哈利稱,過去38年來自己的故事被這麼多不同人講述,而且被刻意扭曲,他覺得是時候自己說出自己的故事。

他也補刀、諷刺家族成員:「在我看來,其他家族成員的杜撰、洩漏,代表他們已經寫了無數本書、一定多達數百萬字,目的是要破壞我妻子及我個人,直到我不得不離開我的國家。」

文章來源:Prince Harry defends tell-all memoir in furious ITV interview

文章來源:Prince Harry says ‘heinous, horrible’ stories have been ‘spoon-fed’ to press from the palace

文章來源:’Camilla was dangerous’: Prince Harry launches a blistering attack on Queen Consort, branding her a ‘VILLAIN’ and claiming her ‘need to rehabilitate her image’ after affair with Charles would end ‘with bodies left in the street’

(中時新聞網 吳映璠)

凱特梅根一開始就不合 哈利豁出去曝驚人內幕

哈利為了宣傳10日即將出版的大爆料回憶錄《備胎》(Spare),頻頻上電視受訪。而他在英國獨立電視台(ITV)的95分鐘專訪中說,威廉和凱特訂婚後不久,他就常常扮演電燈泡的角色。雖然三人相處得很融洽,但他一直希望,有朝一日自己有了對象,四個人也能和睦相處,彼此變得更親密。

然而,據BBC和《每日郵報》(Daily Mail)9日報導,哈利在專訪中直指,威廉和凱特對他生命中新女性的刻板印象,成了他們歡迎她加入王室的障礙,而凱特與梅根一開始就不合。

不過,他也坦承,哥哥從未說服他別娶梅根,而只是警告他,「你真的會很難過」。哈利說,直到今天,他還沒有徹底明白,威廉說的究竟是哪一部分。而他推測,哥哥說的或許是英國媒體的反應。此外,儘管他指控家人「和魔鬼上床」,但也承認,他們並不是種族主義者,而只是「有不自覺的偏見」。

哈利承認,從一開始,梅根和凱特就不合,甚至說,在一次爭吵中,凱特緊抓椅子邊緣,連手指都變白了。

(中時新聞網 楊幼蘭)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。