前往主要內容
工商時報LOGO

閻治中新任韋萊韜悅台灣區總經理

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球顧問業WTW韋萊韜悅16日表示,閻治中(Tony Yen)新任WTW台灣區總經理,由WTW企業風險與保險經紀總經理職務升遷。前WTW台灣區總經理王伯松(Charles Wang)已於2023年1月1日正式退休。

WTW韋萊韜悅為保險經紀及風險管理領域的專業顧問諮詢,在全球140個國家和市場提供解決方案。WTW亞太區業務負責人暨風險管理與保險經紀負責人Simon Weaver表示,在全球環境與經濟的不確定性下,為全球企業在人才、風險和資產領域提供以數據資料為基礎、洞察分析為主導的解決方案,協助企業在日趨複雜的環境中定錨方向至關重要。

Simon Weaver並表示,閻治中近年持續深耕亞洲高科技產業,優化風險管理及風險移轉方案,深信以他的專業與過去成功經驗,將帶領台灣團隊協助客戶創造更有韌性、更成功的企業營運。

閻治中於2015年加入WTW,擁有超過20年企業風險管理、保險經紀、營運持續管理與損害防阻服務的豐富經驗,期間協助許多台灣企業制定營運持續策略與企業風險管理方針。

他在新的職務上,將領導WTW台灣營運發展與拓展客戶服務版圖,致力推動業務成長。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。