前往主要內容
工商時報LOGO

恩智浦舉辦2023 ATKH運動家庭日 凝聚向心力迎向未來

  • 涂志豪
恩智浦舉辦2023 ATKH運動家庭日,由恩智浦高階主管帶領恩智浦高雄廠區同仁與眷屬參與,近4,000人共襄盛舉。圖/業者提供
恩智浦舉辦2023 ATKH運動家庭日,由恩智浦高階主管帶領恩智浦高雄廠區同仁與眷屬參與,近4,000人共襄盛舉。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

恩智浦半導體(NXP Semiconductors N.V.)15日在高雄三民家商運動場舉辦「恩智浦2023 ATKH運動家庭日」,這是自COVID-19疫情全球蔓延以來,繼去年9月於埔心農場的員工活動後,首度於高雄舉辦家庭日,由恩智浦高階主管帶領恩智浦高雄廠區同仁與眷屬參與,近4,000人共襄盛舉。

自1967年在高雄成立積體電路封裝及測試廠,已深耕台灣超過55年的恩智浦,向來致力結合跨國資源,深耕台灣培育本地菁英,透過「以人為本」核心價值,持續推動多元化、平等與包容性的永續企業。

恩智浦2023 ATKH運動家庭日由恩智浦高階主管「為你加油.WE ARE NXP」儀式為活動揭開序幕。在啟動儀式上,恩智浦高階主管們戴上印有WIN字樣的手套,與全體同仁共同將手高舉,象徵著恩智浦將持續與員工同心協力,加深與台灣產業連結的決心,幫助推動本地生態圈發展,為持續提升台灣在全球科技產業地位盡份心力。

作為全球領先的半導體公司,員工向來是恩智浦的核心價值。恩智浦擁有多元且才華洋溢的團隊,勇於應對各種挑戰。此外,恩智浦長期與台灣大專院校合作培育優秀青年學子,期待能匯聚優秀菁英,運用個人與團體的專業知識與智慧,持續透過創新技術與專業知識,幫助公司、客戶與合作夥伴在市場上取得成功。展望未來,恩智浦希冀能在員工、客戶與合作夥伴的長期支持下,創造更具智慧生活、安全連結的世界。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。