前往主要內容
工商時報LOGO

上海浦東機場復甦 港澳台客運航班月增76%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

上海機場國際客運航班逐步復甦,由於正值春運期間,在浦東機場營運的港澳台地區客運航班數量也明顯增加,日均客運進出港航班30班,較去年12月增加76%。

根據官方預測,預計至1月底,浦東機場將通航30個國家41個國際航點,日均國際客運進出港航班約30班,較去年12月份增加20%。2、3月份,浦東機場的國際及地區客運航班還有望在1月份的基礎上繼續增加23.3%。

隨著國際及地區航線市場的逐步復甦,上海機場會同聯檢單位、航司等單位指出,將持續做好國際及地區航班恢復的保障工作。目前,以上海機場為主基地營運的東方航空、吉祥航空、春秋航空等航司也正科學安排航班計劃,有序推進熱門境外航線恢復。

浦東機場表示,將繼續執飛春運期間熱門的港澳台航線,另將陸續恢復和加密往返東南亞、歐洲和大洋洲的熱門航線等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。