前往主要內容
工商時報LOGO

凱基證券獲頒卓越證券評比「最佳數位創新獎」

  • 方歆婷
凱基證券獲頒2022卓越證券評比「最佳數位創新獎」,由金管會證券期貨局副局長高晶萍頒獎,凱基證券電子商務督導主管鄭嘉慶右代表領獎。圖/凱基證券提供
凱基證券獲頒2022卓越證券評比「最佳數位創新獎」,由金管會證券期貨局副局長高晶萍頒獎,凱基證券電子商務督導主管鄭嘉慶右代表領獎。圖/凱基證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

凱基證券打造6分鐘線上開戶、視訊電子簽章等數位創新服務,榮獲卓越雜誌2022卓越證券評比「最佳數位創新獎」,該獎項係經由專業民調及專家審查從69家證券公司評選中而出,顯示凱基證券推出創新服務及解決方案的用心,深獲業界及投資人肯定。

凱基證券電子商務督導主管鄭嘉慶表示「金盃銀盃不如客戶口碑,金獎銀獎不如客戶誇獎」,數位服務團隊將持續推動包括線上開戶、電子交易、策略選股、視訊電子簽章與其他加值服務,希望結合科技創新與金融服務,提供客戶線上簡單便利的操作體驗與線下專業貼心的專員服務,致力幫助客戶成就富足人生。

舉例來說,凱基證券打造6分鐘線上開戶流程,即是以客戶需求為核心出發,在法令遵循與客戶權益前提下,幫助客戶以最簡便的流程完成線上開戶;2022年領先業界推出視訊電子簽章服務模式,結合視訊服務及電子簽章技術,客戶不須臨櫃,在APP上就能與真人營業員互動;近期備受好評的網路電話服務,客戶只要連上網路,一鍵即可聯繫到客服人員,大幅縮減客戶解決問題的時間成本。

展望未來,鄭嘉慶指出「客戶的腦海就是我們創新服務的新藍海」,凱基證券將秉持「公平同理 待客如己」精神,以普惠金融角度出發推出更多功能與服務,讓小資族也能享有專家級服務,並透過金融科技創新,持續為投資人創造價值及理財專員賦能,帶給客戶最佳數位體驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。