前往主要內容
工商時報LOGO

哈利還有重手 查爾斯為這心驚膽跳要和解

英國哈利王子(左)與妻子梅根(右)。圖/美聯社
英國哈利王子(左)與妻子梅根(右)。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

要「貪婪」梅根放手!傳查爾斯願砸15億救回哈利

就在哈利出大爆料回憶錄《備胎》(Spare),對王室家人展開一連串攻擊後,1名王室知情人士透露,英王查爾斯很快就會提議給梅根5000萬美元(約15億台幣)的離婚協議金,好換回兒子哈利。

據天空新聞(Sky News)網16日報導,查爾斯認為,哈利會對王室拋出震撼彈是梅根的錯,而他願意不計一切代價,以拯救兒子。

隨著哈利的回憶錄在全球引發軒然大波,據高級廷臣告訴《全球雜誌》(Globe magazine),查爾斯怪梅根搧風點火,促使哈利對英國王室進行破壞性指控。而他願意竭盡所能,好拯救哈利,以免兒子虛擲人生。

這名廷臣說,查爾斯願意「原諒哈利近3年來對王室造成的可怕傷害」。他認為,哈利被梅根牽著鼻子走,「看不出自己正走向災難,現在就必須脫身」。此外,查爾斯認為,由於梅根很貪婪,這筆錢會打動她,夠她用下半輩子了。據說這筆慷慨的關係買斷費中,包括了對兩人子女的撫養費,而梅根還能保有公爵夫人頭銜。

就在傳出這項充滿爭議的計畫前,哈利指控,查爾斯說,自己必須為威廉,凱特和他付很多錢,已經沒有足夠的錢去提供梅根財務支援了。然而,哈利說他很快就了解到,老爸根本不在乎錢,並暗示查爾斯只是忌妒梅根的人氣日益高漲。

文章來源:King Charles III reportedly plans $50 million divorce deal with Meghan Markle to stop Prince Harry from ‘throwing his life away’

(中時新聞網 楊幼蘭)

衰!查爾斯為這心驚膽跳要和解!哈利還沒下重手

查爾斯和卡蜜拉最近在克萊倫斯宮(Clarence House)舉行了一場私人晚宴,席間賓客為他顯然不願正視哈利背叛感到震驚。

據《每日郵報》(Daily Mail)15日報導,在面對哈利一連串批評和挑釁後,查爾斯暴露了個人的大罩門,那就是天生不願正視個人問題。他向在座賓客說,與其為重要的原則力爭,他寧可避免激戰。

因此,王室消息人士透露,查爾斯可能會忽略哈利近一周來的背叛和欺騙,藉由坦承自身錯誤,來尋求「和解」。而身為國王,查爾斯竟然要屈服於次子的壓力下,不僅讓白金漢宮官員擔心,他們正在失去話語權,也必然令支持王室的臣民大吃一驚。

而最令他們有所顧忌的,或許是哈利聲稱,由於長度考量,他廢棄了一半的最後手稿。而這顯然意味著,不久的將來,另外約400頁令人尷尬的爆料和尖酸刻薄的指控可能會再出版。

王室傳記作家鮑爾(Tom Bower)說,沒人比查爾斯更了解,哈利幾乎還沒觸及他與黛安娜混亂的婚姻、和女王夫妻不睦的親子關係,還有他與卡蜜拉間的姦情等皮毛。焦頭爛額的查爾斯心裡明白,他有充分的理由懼怕哈利。

此外,查爾斯的決心也受罪惡感動搖,他有充分的自知之明,知道在黛妃死後,他根本沒扮好該扮演的支持老爸角色。無論是周末或假期,哈利都太常被丟給海格洛夫莊園(Highgrove House)的保姆照顧,而查爾斯則自顧自追求個人興趣,或是和卡蜜拉卿卿我我去了。

文章來源:TOM BOWER: No one knows better than Charles that Prince Harry has barely scratched the surface… The King has reason to fear his son

(中時新聞網 楊幼蘭)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。